Приветствую!
дано: простая тройка с движком б14.
тут такой вопрос возник: в связи с требованием постоянного включения ближнего, лично меня начинает напрягать такая проблема, а именно через две-три недели, начинает стартер схватывать с третьего-пятого раза, что есть показатель просадки аккумулятора, то есть по тем проводкам тока не хватает чтобы притянуть как следует пластину в стартере к пятакам. Приходится вытаскивать акк и ставить на всю _ночь_ на зарядку. Зарядное полный автомат, и первые несколько часов идет полный заряд, все пять ампер акк хавает и не трескается.
Получается у меня прет недозаряд акка, гена у меня в двойном экземпляре (донор). Со вторым та же ситуация. По потребителям: лампы стандартные 55/60, иногда позволяю себе включить майфун, он без всяких внешних дополнительных усилителей. Сильный потребитель - стеклоподъемники, но ими пользуюсь раз-два и все, я же еду рулю, а не стекла опускаю-поднимаю.
С одной стороны данный сигнал хорошо иметь, типа пора на зарядку, но ранее несколько раз протр.... с разборкой и переборкой втягивающего реле, мне что-то становиться нерадостно.
Как у кого с этим делом?
аккумулятору год, пробовал поставить варту трехгодичную, результат тот же (два аккума имею - зимой приходиться две машины заводить)
ЗЫ эстакаду хочу... на крайняк яму (крик души троешника)