![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:59 am |
Aleksander писал(а):Ремонтировал - точнее колхозил лицевую панель торпедо - так как поотваливались крепежи и при обратном монтаже, после установки, определил что ручки направления потока воздуха и температуры воздуха стали брехать - что то типа со смещением стали работать, завтра опять разберу и буду смотреть, а пока суть до дела, может знает кто причину?Заранее всем СПС!!!
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Ремонтировал - точнее колхозил лицевую панель торпедо - так как поотваливались крепежи и при обратном монтаже, после установки, определил что ручки направления потока воздуха и температуры воздуха стали брехать - что то типа со смещением стали работать, завтра опять разберу и буду смотреть, а пока суть до дела, может знает кто причину?Заранее всем СПС!!!
Хз Санек, сколько у себя разбирал, все становилось на место как и было, если ты отсоединял тросики может где-то неправильно поставил назад.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Ремонтировал - точнее колхозил лицевую панель торпедо - так как поотваливались крепежи и при обратном монтаже, после установки, определил что ручки направления потока воздуха и температуры воздуха стали брехать - что то типа со смещением стали работать, завтра опять разберу и буду смотреть, а пока суть до дела, может знает кто причину?Заранее всем СПС!!!
Хз Санек, сколько у себя разбирал, все становилось на место как и было, если ты отсоединял тросики может где-то неправильно поставил назад.
Именно так Ромчик только теперь крепёж скобы держащей тросик поламал посадочное место!!!!Следовательно ищу сие счастие в сборе не спешно до зимыкто что предложит?За разумную плату иссесна!!!
ВЕТАЛ писал(а):У меня была таже фигня!Вообще торпедо Вольво и все что с ней связано-это просто пипец!
Когда брал машину все уже было разломано и дул только горячий воздух,т.е. заслонка была закрыта.
Все воосстановил при помощи ниток и суперклея,хотя восстановил-громко сказано,этот узел теперь неразборный,т.е. троса отсоединить нельзя,да и незачем.
Но работает все хорошо.Суперклей правда не тот ,что в маленьких тюбиках,а профессиональный для МДФ с активатором,он бывает жидкого и густого состояния,можно смешивать до среднего.
Название AKFIX 702-жидкий,705-густой,активатор -спрей для мгновенного застывания.Вещь просто изумительная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |