![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:58 pm |
Serij писал(а):я на своей стекла не снимал - так вставил и все.
Serij писал(а):Я не менял, когда снимал стеклоподъемник просто вынял посмотреть - интересно было. У самого такая проблема - отвердели и стекло царапают и водичка тоже протекает.
Это обычный штампованный железный диск, который перевернули обратной стороной.Посмотри сам при движении он будет упираться в торец крыла, и ехать будет невозможно. А то что ты расказываеш, так это действительно было. Из 8ми обычных дисков делали 4ре широких. Но сейчас этим никто не занимается, потому как выбор очень велик. Да и балансировались эти диски очень плохо и не держали безкамерку, да и просто небезопасно на них ездить.Cергий писал(а):я о конфигурации диска, о его ширине.
Рожко Александр писал(а):В народе такие диски называют "разварки". Их в советские времена ставили наши спортсмены, чтобы можно было поставить более широкую импортную резину, раньше-то такого выбора дисков небыло, вот и варили из восьми дисков четыре.
Timelife писал(а):Эх...куда катится мир?
Serij писал(а):по нащельникам ничего подходящего нет, все сильно толстое. самые тонкие с жигуля какого-то , придется наверное их покупать и запихивать.
Serij писал(а):неоригиналы вряд-ли найдутся, а 600 гр за резиночки дороговато. я наверное буду свои старые переделывать - как-то буду резинки лепить, если что толковое получится, сделаю фотоотчтет.
thunder писал(а):Кто подскажет по антенне?
Сам штырь на резьбе вкручен в основание?
Просто она у меня сломана под самый "корешок".
Думаю выкрутить остаток, а на самой антенне нарезать резьбу и вкрутить обратно...
thunder писал(а):Кстати, я выше задавал вопрос по магнитофону, но никто так и не ответил.
Как его снять (он у меня ещё родной)? Нужно ли снимать торпеду?
Кум писал(а):антенна у тебя где стоит
Кум писал(а):а мануал что про это пишет?
Serij писал(а):торпеду снимать полностью ненужно, разбирается часть консоли, там где управление печкой, ну можно еще и бардачек для удобства снять. Мне когда магитолу ставили вроде даже бардачек не вынимали.
Это все ничего по сравнении с тем что я видел сегодня!Еду по своему городуа на встречу проезжает Запорожец (тоже кстати поносного цвета)с эмблемой вольво!!!!!Timelife писал(а):Эх...куда катится мир? Сегодня возле родного универа увидел такой изврат и ересь, о котором и не думал. Представте картину - припаркована моя тройка и рядом ОНО. Жигули копейка поносного цвета, вся немытая и ржавая, НО! С решоткой аля вольво и вольво же знаком! Думал перепутал....пригляделся - где там. Двойная полоса по диагонали, значек вольво. Вот мне интересно стало - тип реально думает ,что его ваз от значка и присутсвия рядом вольвы станет круче ваза, так сказать "вольвоподобным", или решетки значком другой не нашлось?
thunder писал(а):А по антенне ничего не подскажите?
thunder писал(а):Кум писал(а):антенна у тебя где стоит
Сзади, слева от багажника.Кум писал(а):а мануал что про это пишет?
У меня есть скан мануала "VOLVO 340/343/345/360 Руководство по ремонту и эксплуатации", Москва, "Петит", 2002.
Ссылку для скачивания нашёл на данном форуме.
В общем посмотрел разделы "Электрооборудование" и "Кузов" и ничего там не нашёл.
Наверняка кто-то из форумчан уже менял у себя магнитолы и я понадеялся что мне сразу смогут ответить...
В наглую её выдернуть не получается, видать прикручена изнутри...
Serij писал(а):торпеду снимать полностью ненужно, разбирается часть консоли, там где управление печкой, ну можно еще и бардачек для удобства снять. Мне когда магитолу ставили вроде даже бардачек не вынимали.
B200K писал(а):зверху антени є гайка,її на фото можна побачити,відкручуєш і антена вибирається всередину крила,треба ще перед цим розібрати ліву сторону багажника.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |