![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:28 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Вань, а что там можно снять ? Просто будет не жарко и мы с женой никогда с палатками не ходили.
Blood_Omen писал(а):Вань, а что там можно снять ? Просто будет не жарко и мы с женой никогда с палатками не ходили.
Евгений писал(а): С Саней кортеджем поедем, наверное.
Евгений писал(а): Думаю, если есть возможность снять какие нить комнаты, то оставим эту возможность людям, которым тяжело ночевать в полатке или машине.
leo_run писал(а):а темы как не было обозначено так и не будет... на счет того что многие и не знали то и не знают:-)))
Евгений писал(а):Ну переписать я не смогу, не в моей компиитенции, а продублировать можно, но до завтра посмотрим на активность этого топика
samvear писал(а):Как понять - "не тот формат"? Обьясните, пожалуйста, другими словами... Может я чего-то не понимаю? Мы, с Женей, вообще думаем, что можем и на заправке какой-нить переночевать, по дороге, что тут такого?
А какой формат нужен Вам?
samvear писал(а):А почему Вы не рассматриваете вариант поехать без супруги?
samvear писал(а):Вань, что ты скажешь? можно организовать на аэродроме филиал базы отдыха?
Цитата с сайта: "При необходимости предоставляется дополнительное проживание в комфортабельных квартирах, расположенных в п. Майское." - как вариант.
ivan@m писал(а):зы2 пошел пянствовать. увидимся завтра.))
Blood_Omen писал(а):Сорри мужики, по работе запара. Не получается.За меня Миша Зло приедет отдуваться (((
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |