![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:08 pm |
Алежон писал(а):Не знаю на сколько вольво будет дешевле в обслуживании 5 летнего део.когда к нам на сто заежают део,ну и владельцы этих авто прохаживаются и интересуются вольво задавая теже вопросы то диалог выглядит примерно так.
Алежон писал(а):Пыж 605 тоже когда то нравился,но он как бы дешевле 850 всегда был.Но я поездил неделю на 605,и перехотел.Кто то на нем коробку автомат менял?,в 3 раза геморойней чем на 850 и так во всем. альфа 164 3.0 ездил месяц. была в полном фарше с электро сидухами,кожа.електро сидухи работали через раз и все время не вту сторону куда надо.машина пока едит то вроде и не че. но полностью гнилой кузов ,и вечные приколы с электрекой зае..ли.
P.Eugen писал(а):Алежон писал(а):Не знаю на сколько вольво будет дешевле в обслуживании 5 летнего део.когда к нам на сто заежают део,ну и владельцы этих авто прохаживаются и интересуются вольво задавая теже вопросы то диалог выглядит примерно так.
Ну, я на своем Сенсе за 130 тысяч поменял 1 подшипник в ступице, 1 лямбда-зонд, пару наконечников, 2 шаровые опоры и 4 амортизатора. за все, вместе с работой, 400 долларов (при том, что амортизаторы далеко не самые дешевые). Отакое от. И все же нет здесь любви..Алежон писал(а):Пыж 605 тоже когда то нравился,но он как бы дешевле 850 всегда был.Но я поездил неделю на 605,и перехотел.Кто то на нем коробку автомат менял?,в 3 раза геморойней чем на 850 и так во всем. альфа 164 3.0 ездил месяц. была в полном фарше с электро сидухами,кожа.електро сидухи работали через раз и все время не вту сторону куда надо.машина пока едит то вроде и не че. но полностью гнилой кузов ,и вечные приколы с электрекой зае..ли.
605-й, к сожалению, лишь номинально дешевле Вольвы 850. А еще сзади там многорычажная подвеска, а на версиях с 3-литровыми моторами еще и амортизаторы переменной жесткости (90-е годы, между прочим).
Даю 100-процентную гарантию, что при сравнении на гоночной трассе 3-литровый 605-й объедет любой Вольво 900-й серии.
ОБОСНУЙ
Про Альфу даже говорить не буду - объедет и 850-ю, причем с запасом. Разве что с Т5 будут проблемы. И кузова у них, кстати, тоже цинкованные и гниют умеренно. Вот насчет надежности электрики - это, говорят, гемор. А в остальных отношениях для меня - равноценные машины. Поэтому так сложно сделать выбор(
михась писал(а):Альфы ездиют быстро,но недолго т.к. их крутят,а по обслуге,как сказал мой знакомый на альфе:-Я рожден жить в муках... А трехлитровый пежо пусть сначало с двухлитровой семеркой справится с мотором В204GT?,а потом уже и до девятки дойдем,да и зачем с такими ценами на бензин трехлитровый еще и пежо?
Как вообще можно сравнивать Volvo с пыжиками и альфами?????????
Diringer писал(а):Бери Альфу... В Харькове как раз вроде продавали 164-ю как раз в твою сумму.
Diringer писал(а):Во! Нашел ссылку http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1788334
P.Eugen писал(а):михась писал(а):Альфы ездиют быстро,но недолго т.к. их крутят,а по обслуге,как сказал мой знакомый на альфе:-Я рожден жить в муках... А трехлитровый пежо пусть сначало с двухлитровой семеркой справится с мотором В204GT?,а потом уже и до девятки дойдем,да и зачем с такими ценами на бензин трехлитровый еще и пежо?
Как вообще можно сравнивать Volvo с пыжиками и альфами?????????
Вообще-то в 90-х годах они были вполне себе конкуренты. И когда я пишу "объедет", я имею в виду не в тупом дрэге от светофора до светофора, а на какой-никакой трассе с поворотами. Хотя бы потому что многорычажная подвеска, сравнительно небольшой вес и габариты. Только не подумайте, что я тут троллить собираюсь.
Насчет конкретно Альф. Знаете, мне довелось поездить на Альфах, правда новых. Любая альфа - это по умолчанию спорткар, с зажатой подвеской сложной кинематики, высокой литровой мощностью, тормозами, ну и т.д. Я, конечно, допускаю, что именно 850-я ездит настолько фантастически хорошо, что сможет уделать Альфу. Все-таки гоночная программа, Д-линк... Но весь современный модельный ряд в чистую проигрывает и Джульетте, и 159-й - уж поверьте. Отсюда такие выводы.
К сожалению, помимо собственно низкой надежности, у Альф есть еще один критический недостаток: они совершенно не приспособлены для езды по нашим дорогам. И вот, у меня есть надежда, что Вольво лучше заточены под наши условия. А еще, я считаю приборную панель 800-х и S70 эталонной в плане дизайна. Тем более среди машин 90-х годов!
А бог, как заведено, кроется в мелочах...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |