. В чем может быть проблема, есть ли какие-нибудь регулировки? Еще на резину могу грешить, но сомневаюсь. (ходовка у меня с девятки, система под капотом, а не в багажнике)![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:11 pm | |
. В чем может быть проблема, есть ли какие-нибудь регулировки? Еще на резину могу грешить, но сомневаюсь. (ходовка у меня с девятки, система под капотом, а не в багажнике)

samvear писал(а):неее, Димка - это не выход!
- сними АВС и отдай его мне, тогда: - тебе меньше головной боли, а мне - АВС

А если серьезно, то это не первая моя машина с АБС и как-то чувствуется, что в этой не все правильно 

)
leo_run писал(а):не надо мне АБС у меня есть своя

я с вами мысленно
Надо срочно собираться у Сани в гараже,и проштудировать матчасть по работе абс.....

Denis_gl писал(а):Надо срочно собираться у Сани в гараже,и проштудировать матчасть по работе абс.....
И завтра как раз пятница!
leo_run писал(а)::frends: я с вами мысленно

Де вы там уже во всю АБСом пользуетесь? Асфальт шлифуете? Я свой ВВС только зимой остчучаю, ну, мож раз когда в межсезонье кака блондинко впереди случится...
. А так - нивжисть...

, а вот некоторым нужен донор с турбиной, а они на живые машины зарятся, че б отодрать)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4