![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:45 pm |
atol писал(а):Модераторы, а почему мое сообщение по данной теме убрали?
atol писал(а):Модераторы, а почему мое сообщение по данной теме убрали?
не верите вот тема: viewtopic.php?f=18&t=1279Viking писал(а):Принимаются заявки на зачистку "лишних" постов в Ваших темах раздела "Бортовой журнал"
Писать мне в личку
atol писал(а):Ничего особого не было, после меня Рожко написал ,также про аккумулятор Varta grand prix. Видно ваша техника подводит. Бывает .Но ваш тон мне не нравиться. Больше писать не собираюсь.
leo_run писал(а):шо у вас за машины такие что с включеным ближним вытягивает акумы????? это ж нормальный режим...
Печка ближний дворники и противотуманки все это должно быть вкл и еще и акум дожен заряжатся
shanik писал(а):яку ак.батарею підібрати на 460, B12EP, 1,7 інжектор, 1991р.в.???
shanik писал(а):яку ак.батарею підібрати на 460, B12EP, 1,7 інжектор, 1991р.в.???
zmey-kumarik писал(а):shanik писал(а):яку ак.батарею підібрати на 460, B12EP, 1,7 інжектор, 1991р.в.???
По ёмкости - по размеру гнезда под акуму и максимальную ёмкость в этом типоразмере (например, от 62 до 74 ампер-часов в одном размере), а по марке - это уже по финансам. На Oпеле Varta у меня 3 года отмаслала, а до этого ещё лет 6 на БМВ. Правда, такое счастье ныне баков 200 - 250. Всякие Исты и прочая отечественная дрянь - максимум на год. Разве что Amega (на работе уже по 3 года им, и работают), но не факт - у нас быстро всё скурвливается.
leo_run писал(а):zmey-kumarik писал(а):shanik писал(а):яку ак.батарею підібрати на 460, B12EP, 1,7 інжектор, 1991р.в.???
По ёмкости - по размеру гнезда под акуму и максимальную ёмкость в этом типоразмере (например, от 62 до 74 ампер-часов в одном размере), а по марке - это уже по финансам. На Oпеле Varta у меня 3 года отмаслала, а до этого ещё лет 6 на БМВ. Правда, такое счастье ныне баков 200 - 250. Всякие Исты и прочая отечественная дрянь - максимум на год. Разве что Amega (на работе уже по 3 года им, и работают), но не факт - у нас быстро всё скурвливается.
по поводу укр аккумуляторов могу поспорить
они вторые после итальяшек по качеству
Anatoli писал(а):leo_run писал(а):zmey-kumarik писал(а):shanik писал(а):яку ак.батарею підібрати на 460, B12EP, 1,7 інжектор, 1991р.в.???
по поводу укр аккумуляторов могу поспорить
они вторые после итальяшек по качеству
+1 У мну ИСТА 7-й серии 3-й год катается, нареканий ноль, индикатор всегда зеленый. Варта на Москвиче шесть лет отпахала вместе с ней и продал, правда заводился он с пол-тыка. Эт как повезёт.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |