Алежон » Чт ноя 24, 2011 2:42 am
Ну шо я вам скажу,можете спать спокойно и смело кидать свои тачки под домом,они этим пацанам не интересны. Судя по типу машинок,на них скорей всего стояло цивильное литье 17 размера на низком профиле.люди которые этим занимались уже сидели-шарят,машины по ходу не вскрыты,поэтому не кто не сядет, тем более на 5-7 лет за взлом с проникновением.машины не куроченны не разобраны и не скинуты на пузо,тоесть люди работают так что б небыло резонанса и больших призывов к общественности с яростью владельцев-Типа появилась група вандалов которые уничтожают и жгут авто,общественность и милиция вся в поисках и есть организованые добровольные групы слежения и т.д.,Тоесть особого резонанса нет,и беготни нет,все как бы цивильно,поэтому я думаю мусора знают кто это делает.
п.с. Тоесть только в единичных случаях владельцы -жертвы,это болезнь или случай,во всех остальных случаях колеса у них украла их лень пронести 5 метров попец со стоянки или же наличие больших денег человек может позволить менять себе колеса не на шиномонтаже и не парится закрыта машина или нет.Лучшая сигналка это потертый салон с касетным мафоном и железные диски)))