Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:40 am

История одной ночи

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

История одной ночи

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 2:08 am

Кому интересно почитайте

Возвращаюсь домой, в машине товарищ и я. На часах время 23.10. Стоит машина ДПС и останавливает так сказать "всех подряд", жезл, остановка, выхожу из автомобиля, поздоровался.
Гаишник (Г) - дыхните.
Я - Дыхнул.
Г - Пройдемте в машину
Я – Пойдемте
Сел к ним в машину.
Г – В наркологию поедем?
Я – Не знаю что вы себе придумали, но если хотите поехали, я то не пил!
В общем после небольшого диалога, гаишник садится за руль моей машины, я с права, едем, товарищ сзади. Приезжаем в наркологию, зашли. Сидит врач-нарколог и ее медсестра.
Врач (В) – пили?
Я – нет.
В – дыхните. (достает небольшой тестер и ставит на него трубку)
Я дыхнул, она попросила меня сесть и медсестре сказала, что бы та померяла давление. Она меряет, после этого врач предлагает пройти тест (носок к пятке, закрыть глаза… ну и все в таком роде) это все я выполняю, сажусь, она заполняет бумаги, дает на подпись – пьян! Спрашиваю у нее, по каким интересно таким признакам она это определила? Говорит, что не правильно сделал гимнастику, ну и все в таком роде. Повторил тест. Вразумительного ответа не получил.
Отмечу, что в процессе всего этого исчез со стола прибор, в который я дышал. Ловкость рук.
После долгого пререкания и собственно уже на эмоциях, я эту бумагу подписал. (Многие сейчас скажут вот, мол, лошара, и все в таком роде – отвечу – да, но на эмоциях, и с уже их ней отработанной схемой это выглядело нормально, и еще вас там не было), это первая и самая серьезная ошибка, которую я тогда сделал. Вышел из наркологии с гаишником, спросил сколько будет стоить это порешать, этот сказал 6000. Попросил его подождать и сел в машину, взял у друга телефон (свой забыл дома), позвонил знакомому юристу - это уже было около часа ночи.
Он меня немного вразумил, я успокоился, говорит – развели тебя, где промилле, кровь на анализ. Говорит, пусть составляют протокол, пиши все, что не так было. Тут я уже успокоился вошёл в нормальное русло мыслей – сказал гаишникам, что бы заполняли протокол, а сам пошёл к наркологу, попросил показать результат с прибора, все записи, она отказалась. Причем в довольно грубой форме. Вернулся обратно, написал в протоколе все, что считал не правомерным.
После этого поехали на штраф площадку (это по решению гаишников), там уже подъехал друг которому я звонил. Решили поехать сделать независимую экспертизу, объехав 3 больницы и частную клинику - везде получили отказ и направление в наркологию, что, мол, только там! (так что независимой экспертизы в городе у нас нет!!)
Приехали обратно в наркологию (по закону я имею полное право сдать кровь на анализ) попросили принять кровь – и тут пошли такие отмазки, просто нужно было это слышать – у нас только платные – заплатим – нет кассы, нет причины, угрожали (точнее угрожала врач-нарколог) и милицией и то, что мы проникли в здание не законно, и то, что подаст в суд за обвинение ее в фальсификации документов. Итог 2 часа потраченного времени. Время идет, а делать что то нужно!
Едим в другой город за экспертизой (Красный Луч) там созвонились, нас ждали, приехали, рассказали, что и как, направили нас в Антрацит в наркологию, к 7.30 мы приехали туда.
Тут вообще было интересно, когда их нарколог посмотрел фамилию Луганского врача – сдал назад, потом брал на понт, что, мол, я принимал наркотики, созвонился с главным, вобщем и тут получил под зад.
Итог
- машина на штраф площадке
- нет возможности сдать независимую экспертизу (нужно сразу было ехать в Донецк)
- выяснилось по итогу что нарколог ( ) жена глав врача наркологии.
- из Антрацита перезвонил, потом, знакомый и сказал, что, извините, но против они просто попереть не могут.
- всю ночь не спал, приехал домой в 9 утра, спасибо огромное другу, что везде меня свозил!
Вот такая вот история. Все описал вкратце – эмоций не передашь.
кто сказал, что этого невозможно сделать
и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?
vagrant
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850
Клубная карта №: 0

Re: История одной ночи

Сообщение Hamlet » Пн окт 31, 2011 2:34 am

От прочитаного нет слов...... одни эмоции !!!! Мою сочувствие автору.
p.s.Такого беспредела как в Луганске нигде не встретишь (((
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение Vigorx » Пн окт 31, 2011 6:04 am

1. Из машины не выходить, разговаривать через опущенное стекло, не один закон вас не обязывает выходить из машины.
2. Узнать причина остановки. (Причину для остановки такой, как характер движения вызвал подозрения, убрали из новых правил, значит не было повода останавливать)
3. Если не было повода, но гаец качает свои права включать диктофон или камеру и записывать разговор.
4. Переписать данные ДАИшника+ номер жетончика и только после этого предъявить для проверки документы, но в руки передавать ему, не обязаны (читайте новые правила)
5. Позвонить на номер доверия и узнать должен ли находится данный гаец в этом месте.
6. Проходить тест на опьянение должны на месте при двух свидетелях и составлением протокола. Если нет алкотестера у гайца, то этого его проблемы, пусть ищет, в таких случаях надо говорить от освидетельствования не отказываюсь, давайте алкатестер, если нет алкотестера с собой, я подожду пока вы его привезете и про двух свидетелей не забудьте. В больничку надо ехать только если Вы не согласны с результатами с алкотестера. Если же алкотестер дал отрицательный результат, писать жалобу на гайца. Им для этого и раздали алкотестеры, чтобы проводить освидетельствование на месте, в больницу везти вас он не имел права. А задерживать он Вас для проверке имеет права то ли 20мин то ли чуть больше, надо смотреть...

Не знание своих прав, Вам дало такой результат. Сочувствую…
Ищите толкового адвоката, и подавайте в суд на гайца и нарколога.

Пы.сы. На предложение "Дыхните", надо было сказать, что дышать он будет на свою жену, а если есть подозрение, что пьян, двух свидетелей, составляй протокол и я дуну в алкотестер. Думаю после этого у него все желание Вас обнюхивать пропало…)
Пы.Сы. Да и машину зачем на штраф площадку поставили? Вы могли доверить доставить машину до дома другу, брату, тещи, главное чтобы у них были права на вождение…
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение grom » Пн окт 31, 2011 8:07 am

Vigorx писал(а):Пы.Сы. Да и машину зачем на штраф площадку поставили? Вы могли доверить доставить машину до дома другу, брату, тещи, главное чтобы у них были права на вождение…

сейчас по новым законам одних прав не достаточно. чтобы передать управление. человек должен быть записан в тех пасспорте и доверености. или вписан в страховке на машину. сам 2 дна назад столкнулся
grom
VIP
VIP

Сообщение Vigorx » Пн окт 31, 2011 8:31 am

grom писал(а):
Vigorx писал(а):Пы.Сы. Да и машину зачем на штраф площадку поставили? Вы могли доверить доставить машину до дома другу, брату, тещи, главное чтобы у них были права на вождение…

сейчас по новым законам одних прав не достаточно. чтобы передать управление. человек должен быть записан в тех пасспорте и доверености. или вписан в страховке на машину. сам 2 дна назад столкнулся

Если страховка первой категории, то пофиг кто за рулем. Какая доверенность, кто там где должен быть записан? :-D

Водителю больше не нужны нотариально заверенная доверенность и временный регистрационный талон. Отныне для управления чужим автомобилем достаточно будет получить у владельца техпаспорт, а также иметь при себе удостоверение соответствующей категории и страховой полис.
Если на машину выдана страховка I типа (застрахована конкретная машина), ей может управлять любой водитель. В противном случае придется оформить полис II типа (застрахован конкретный человек).

Вас наверно тоже пытались развести.....
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн окт 31, 2011 8:35 am

Vigorx писал(а):6. Проходить тест на опьянение должны на месте при двух свидетелях и составлением протокола.

Это где-то прописано?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Vigorx » Пн окт 31, 2011 9:00 am

nocomments писал(а):
Vigorx писал(а):6. Проходить тест на опьянение должны на месте при двух свидетелях и составлением протокола.

Это где-то прописано?

ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЕЙ НА АЛКОГОЛЬ!!!

В сентябре прошлого года в Украине появился «порог трезвости» — 0,2 г/л (промилле) алкоголя в крови при проведении теста выдыхаемого воздуха. Какие приборы для этого используются? А можно ли в такой прибор не дуть или как-то «надуть» его? И вообще, кому и зачем все это понадобилось?

Начну с ответа на последний вопрос
Как и чем меряют.
Украина является участником Международной конвенции о дорожном движении, принятой в 1968 году в Вене. Конвенция требует, чтобы в законодательстве каждой страны-участницы была четко указана предельно допустимая концентрация алкоголя в крови водителя, причем в диапазоне от 0 до 0,8 промилле. Наличие такого диапазона связано с тем, что этиловый спирт имеется в организме каждого человека. Даже в крови "убеждённого трезвенника" содержание алкоголя может достигать 0,1—0,2 промилле — это так называемый эндогенный этанол. Он может служить причиной лишения прав практически каждого человека.
Наши дорожные знаки и разметка приведены в соответствие с международными нормами. Но до алкоголя как-то руки не доходили. Нам понадобилось 19 лет, прежде чем мы смогли "вычислить" украинскую формулу допустимой дозы алкоголя в крови.
С момента официального разрешения "наличия промилле в крови" прошло достаточно много времени. Многочисленные комментарии сводились лишь к одному: допустимая доза алкоголя в 0,2 промилле (на 1 л содержащейся в организмежидкости приходится 0,2 г алкоголя) соответствует кружке светлого пива, фужеру вина или стопке водки. И многие водители на этом попались, недоумённо рассматривая показания гаишных алкометров после употребления "допустимой" дозы. Они забыли о том, что процедура и критерии медицинского освидетельствования остались без изменений. Не изменились и привычки ГАИ: подвыпившие водители остаются самыми желанными «гостями».
Простая логика подсказывает, что официальные промилле в совокупности с увеличенными штрафами должны снизить количество пьяных за рулём. Однако официальная статистика с логикой не согласна. Невольно возникают вопросы – чем и как меряют? На первый из них ответ пришёл спустя полгода с момента узаконивания допустимой дозы алкоголя. Приказ МВД Украины № 33 от 1.02.2010 г. обнародовал полный список "специальных средств для проведения осмотра водителей транспортных средств с целью определения состояния алкогольного опьянения":
1)газоанализатор "AlcoQuant 6020"; 2)газоанализатор "Alcotest 6510"; 3)газоанализатор "Alcotest 6810"; 4)газоанализатор "Alcotest 7410 Plus com"; 5)устройство специальное "Алконт 01".
Вот теперь можно основательно ответить и на второй вопрос – как меряют или точнее - как правильно мерить, или ещё точнее - как можно мерить? Может здесь кроются секреты нелогичной статистики. Ведь освидетельствование, проведенное сотрудником ГАИ с помощью таких приборов, имеет юридическую силу. Но не во всех случаях, а лишь при соблюдении законной процедуры. Напомню несколько «процессуальных» моментов. Сам факт наличия у инспектора алкометра вовсе не означает, что он вправе останавливать всех подряд и проверять на содержание алкоголя.
В Постановлении Правительства №1103, регламентирующего процедуру освидетельствования, сказано, что проверке подлежат водители, у которых есть соответствующие признаки установленные Минздравом и МВД. Они содержатся в совместном приказе №400/666 от 9.09.2009 г.: запах алкоголя изо рта, нарушение координации движений, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица или поведение, не соответствующее обстановке.
Причем причины должны быть указаны в протоколе, а само освидетельствование должно проводиться только в присутствии двух свидетелей. Работник милиции свидетелем быть не может. Перед началом теста инспектор обязан рассказать водителю о процедуре освидетельствования и порядке использования алкометра. По требованию водителя сотрудник ГАИ обязан предоставить свидетельство о госрегистрации алкометра и свидетельство о его поверке. Тестирование производится с соблюдением инструкции по эксплуатации алкометра. Вот об этом мы и поговорим подробнее, поскольку именно в инструкциях по эксплуатации кроется ответ на волнующий нас вопрос – как дуть. Главное, что вы должны запомнить - обмануть прибор так, чтобы он показал меньшую концентрацию алкоголя, чем есть на самом деле, нельзя! А вот завысить его показания - случайно или преднамеренно – можно! Избежать этого можно, запомнив несколько простых правил.
1.Перед началом процедуры тестирования попросите инспектора ГАИ ознакомить вас с инструкцией по эксплуатации алкометра. Как минимум вы должны узнать допустимую погрешность и особенности забора пробы воздуха.
2.Как правило, допустимая погрешность находится в пределах ± 0,05 промилле. Это означает, что «порог трезвости» можно считать превышенным только в том случае, если алкометр зафиксирует 0,25 промилле и выше. Следите за тем, чтобы сведения о «паспортной» погрешности алкометра были занесены в протокол.
3.Внимательно следите за единицами измерений. Нормативные документы разрешают использование лишь одной из них – промилле (г/л - грамм алкоголя на один литр жидкости в организме).
4. В инструкциях к большинству приборов указано, что брать пробу воздуха нельзя сразу после еды, курения или приема лекарств — все это может повлечь увеличение показаний.
Перешагнуть порог трезвости можно даже после глотка кефира, если он остался на слизистой оболочке рта. Поэтому инспектор, которому предписано следовать инструкции по эксплуатации алкометра, по идее, должен поинтересоваться, давно ли вы ели, принимали лекарства или курили. И если вы отвечаете, что совсем недавно, то инспектор должен повременить. 5. Очень осторожно относитесь к ситуации, при которой инспектор ГАИ приглашает вас для проведения теста сесть в свой служебный автомобиль. Зимой он мотивирует это тем, что прибор имеет нижний порог работоспособности – пять градусов ниже нуля. Это действительно так. А летом он постарается найти другой повод. Всё дело в том, что все приборы имеют два режима работы – активный и пассивный. В пассивном режиме алкометр начинает всасывать окружающий воздух. Достаточно в патрульной машине разлить немного спиртного — и доказательная база гарантирована.
6.«Опьянить» прибор можно и при активной пробе — когда водитель дует в алкометр через мундштук. Достаточно капнуть спиртного внутрь мундштука — и полпромилле «в нагрузку» обеспечено. Причем даже запакованный одноразовый мундштук нельзя считать гарантированно чистым — залить спирт внутрь упаковки можно с помощью шприца. Перед тестом каждый алкометр делает контрольный забор воздуха, и если в нем окажутся пары спирта, прибор «заблокируется». Попросите, чтобы при контрольном заборе прибор был рядом с вами и с надетым (!) мундштуком.
7. К алкометру может быть подключено печатающее устройство. Распечатка прикладывается к протоколу в качестве доказательства. Проверьте дату и время на алкометре перед проведением теста. Следите за тем, чтобы протокол измерений печатался при вас и в нем были указаны тот же результат и то же время пробы, что высвечивались на экране прибора. Для чего это нужно? Чтобы исключить ещё одну схему махинаций. Выглядит она следующим образом. Алкотестер продувается до нужных показаний, без распечатки (!), ещё до вашего появления и признания в том, что позавчера вы видели в холодильнике маленькую баночку пива. Результат ложного продува отправляется - «в печать», но принтер-то не подключен и потому он становится первым в очереди на распечатку. Когда же вы дуете во второй раз, кабель к печатному устройству уже присоединен. И - привет! Печать в порядке очереди, т.е. первым с принтера выходит ложный продув. Этот замер вам покажут и попросят его подписать. Клиент готов, на блюдечке и с голубой каемочкой.
8. Если результаты теста вас не устраивают, либо вы считаете что вас пытаются признать менее трезвым чем вы есть, результаты проверки не признавайте. Такое право вам дано упомянутыми нормативными документами. Настаивайте на проверке у нарколога, в этом есть смысл. Во-первых, ваша уверенность может отбить у инспектора ГАИ желание дальнейшего общения, зачем ему терять время. Во-вторых, медики пользуются совсем иной методикой проверки состояния водителя и, в отличие от инспектора ГАИ, могут сделать своё заключение: имеются признаки употребления алкогольных напитков, однако в состоянии алкогольного опьянения не находится. Ведь законодательство карает водителей не за сам факт употребления алкоголя, будь это в прошлом или настоящим, а за употребление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. А разница в этом есть!

И вот еще:

Теперь проанализируем описанную ситуацию «развода» с точки зрения закона. На предложение сотрудника ГАИ о поездке в «больничку», водитель должен был ответить категорическим отказом. Процедура четко указывает, что сначала осмотр проводиться на месте и только в случае вашего несогласия проходить такой осмотр или несогласия с его результатами, инспектор может предложить вам пройти проверку в больнице.
Столкнувшись с подобной ситуацией, выполняйте наши РЕКОМЕНДАЦИИ:
1) Выслушав все аргументы инспектора ГАИ о наличии у вас признаков опьянения: «красные глаза, уставший вид, ручки дрожат, красное лицо и т.д.», проявите инициативу и заявите о своём согласии в проведении осмотра на месте, с использованием технических средств;
2) Услышав гаишные фразы: «у меня нет алкотестера, поэтому едим в больницу», «не вам решать, где проходить осмотр» или нечто подобное, заявите о своём отказе участвовать в процедуре, нарушающей закон. Можете процитировать ему 266 статью Админкодекса.
3) Услышав угрозу в том, что сейчас будут привлечены свидетели и составлен протокол о вашем отказе в прохождении осмотра (наказание равносильно алкогольному опьянению), спокойно ответьте:
- Я лишь приветствую участие свидетелей в нашем разговоре. Для начала они засвидетельствуют факт нарушения вами законной процедуры. Затем они зафиксируют факт моего согласия в проведении осмотра на месте с использованием технических средств. Потом они зафиксируют факт отсутствия этих средств. А кроме этих фактов, я отражу в протоколе, что 130 статья Административного кодекса устанавливает ответственность водителей не сам факт уклонения от осмотра, а за отказ от прохождения осмотра, соответствующего установленному порядку.
4) Добавьте заключительную фразу:
- Освидетельствование лица на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения, проведенное с нарушением требований 266-й статьи Админкодекса, считается недействительным.
Это то, что надо было сделать Топик стартеру в самом начале
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение Figura » Пн окт 31, 2011 10:32 am

Vigorx прав.
!!!!Всегда требуйте служебное удостоверение и сверяйте с номером нагрудного значка!!!!
Также, если вам четко не могут объяснить причину остановки, задавайте вопрос в лоб: "У вас есть постовая ведомость? Продиктуйте телефон доверия"
В Одессе не раз останавливали, но когда задаешь им такие вопросы они сразу же начинают теряться.
В семье:
1995-1996 Volvo 760 TD 2.4 '87 вечная память
1996-.... Volvo 244 D24 '82
2007-.... Volvo 740 D24 '92
2010-2012 Volvo 960 B6304GS '95 эх...
Figura
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход
Клубная карта №: 48

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 10:32 am

Теперь уже поздно кулаками махать, я то был уверен, что в наркологии все покажет в норме, ну никак не рассчитывал на такой без предел! А попал по полной(
vagrant
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 10:36 am

Figura писал(а):Vigorx прав.
!!!!Всегда требуйте служебное удостоверение и сверяйте с номером нагрудного значка!!!!
Также, если вам четко не могут объяснить причину остановки, задавайте вопрос в лоб: "У вас есть постовая ведомость? Продиктуйте телефон доверия"
В Одессе не раз останавливали, но когда задаешь им такие вопросы они сразу же начинают теряться.

Номера то все есть, есть протокол, там все имена, а ГАИшники что, подозрение на алкоголь, все остальное должен решать нарколог, а вот она подделала результаты! а это преступление за которое можно и работы лишиться, вот поэтому и получилось так. Если бы она нормально провела тест, то гаишнки просто бы отпустили и все...
vagrant
VIP
VIP

Сообщение Vigorx » Пн окт 31, 2011 10:40 am

Освидетельствование лица на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения, проведенное с нарушением требований 266-й статьи Админкодекса, считается недействительным.
У Вас это все было, все нарушения есть, хороший адвокат Вам нужен
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 11:35 am

Vigorx писал(а):Освидетельствование лица на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения, проведенное с нарушением требований 266-й статьи Админкодекса, считается недействительным.
У Вас это все было, все нарушения есть, хороший адвокат Вам нужен

Спасибо, проконсультируюсь!!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение Figura » Пн окт 31, 2011 11:37 am

vagrant писал(а):Номера то все есть, есть протокол, там все имена, а ГАИшники что, подозрение на алкоголь, все остальное должен решать нарколог, а вот она подделала результаты! а это преступление за которое можно и работы лишиться, вот поэтому и получилось так. Если бы она нормально провела тест, то гаишнки просто бы отпустили и все...

Ищите хорошего юриста и добивайтесь правды.
Успехов и держите нас в курсе. Случай показательный.

И кстати, "кто сказал, что этого невозможно сделать и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?" - подпись Ваша сама говорит за себя.
В семье:
1995-1996 Volvo 760 TD 2.4 '87 вечная память
1996-.... Volvo 244 D24 '82
2007-.... Volvo 740 D24 '92
2010-2012 Volvo 960 B6304GS '95 эх...
Figura
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход
Клубная карта №: 48

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 11:42 am

Figura писал(а):
vagrant писал(а):Номера то все есть, есть протокол, там все имена, а ГАИшники что, подозрение на алкоголь, все остальное должен решать нарколог, а вот она подделала результаты! а это преступление за которое можно и работы лишиться, вот поэтому и получилось так. Если бы она нормально провела тест, то гаишнки просто бы отпустили и все...

Ищите хорошего юриста и добивайтесь правды.
Успехов и держите нас в курсе. Случай показательный.

И кстати, "кто сказал, что этого невозможно сделать и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?" - подпись Ваша сама говорит за себя.

Я и не спорю, и не собираюсь оставлять как есть, буду на каждом возможном этапе искать пути решения! Спасибо за поддержку!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пн окт 31, 2011 12:31 pm

В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение ARTIS » Пн окт 31, 2011 2:11 pm

Rom писал(а):В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!

Что это даст?.. Максимум - инициирует служебные проверки для гайцов и нарколога. А по бумажкам, я думаю, всё у них там чики-пуки. И то - при данном раскладе это максимум, чего можно добиться.
Попадалово очень серьёзное, и верно топикстартер сказал
vagrant писал(а):Теперь уже поздно кулаками махать

Протокол оформлен, и к тому же, подписан самим "виновником". Официальное освидетельствование того, что он "был не трезв" - есть. Т.о. для суда на данный момент все необходимые доказательства для вынесения приговора есть. Не хочу Вас расстраивать, но, блин, ну и попали Вы.... ((((
Силы Вам, удачи, терпения и упорства в борьбе с этим беспределом!!!! А тех гайцов и врача поймать бы в нерабочее время вечерком и хорошенько проучить, а, ещё лучше - организовать для них хорошую подставу (сейчас, на фоне модной борьбы с коррупцией, это не так-то и сложно)
ARTIS
VIP
VIP

Автомобиль: XC60, XC90

Сообщение Rom » Пн окт 31, 2011 2:21 pm

ARTIS писал(а):

Что это даст?.. Максимум - инициирует служебные проверки для гайцов и нарколога. А по бумажкам, я думаю, всё у них там чики-пуки. И то - при данном раскладе это максимум, чего можно добиться.

Протокол оформлен, и к тому же, подписан самим "виновником". Официальное освидетельствование того, что он "был не трезв" - есть. Т.о. для суда на данный момент все необходимые доказательства для вынесения приговора есть. Не хочу Вас расстраивать, но, блин, ну и попали Вы.... ((((
Силы Вам, удачи, терпения и упорства в борьбе с этим беспределом!!!! А тех гайцов и врача поймать бы в нерабочее время вечерком и хорошенько проучить, а, ещё лучше - организовать для них хорошую подставу (сейчас, на фоне модной борьбы с коррупцией, это не так-то и сложно)

Ну да, протокол то подписан блин.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Пн окт 31, 2011 2:48 pm

Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение ARTIS » Пн окт 31, 2011 2:52 pm

Anatoli писал(а):Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?

Обычно, при таких разводах, у гайцов имеется парочка прикормленных человек, всегда готовых "помочь". Они подтвердят всё, что угодно. Не удивлюсь, если в протоколе вписаны имена таких "помощников"...
ARTIS
VIP
VIP

Автомобиль: XC60, XC90

Сообщение Anatoli » Пн окт 31, 2011 3:05 pm

ARTIS писал(а):
Anatoli писал(а):Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?

Обычно, при таких разводах, у гайцов имеется парочка прикормленных человек, всегда готовых "помочь". Они подтвердят всё, что угодно. Не удивлюсь, если в протоколе вписаны имена таких "помощников"...

Надеюсь копия протокола у "нарушителя" осталась, туда то их никто не впишет. Хороший адвокат думаю справиться.
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение gena-940 » Пн окт 31, 2011 3:27 pm

Даааааа.Это полная жо... Но руки опускать ни ни.Удачи в борьбе.Держите в курсе.
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 4:50 pm

а толку? нет по факту доказательств!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 4:54 pm

ARTIS писал(а):

попал то я и сам знаю, а проучить можно было в том случае если бы я сразу рванул в Донецкую область и попробовал сдать кровь на анализ, вот тогда можно и шумиху поднимать!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 4:55 pm

Rom писал(а):
ARTIS писал(а):

Ну да, протокол то подписан блин.

В самом протоколе написано что я не согласен, и все что думаю по этому поводу, а подписана бумага из наркологии и нет пометки о несогласии!!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 4:56 pm

ARTIS писал(а):

Нет там таковых
vagrant
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 4:56 pm

gena-940 писал(а):Даааааа.Это полная жо... Но руки опускать ни ни.Удачи в борьбе.Держите в курсе.

Буду стараться!
vagrant
VIP
VIP

Сообщение dok » Пн окт 31, 2011 6:27 pm

Ситуация прескверная,но безвыходных ситуаций не бывает.по мимо адвоката я бы написал заявление в прокуратуру,копия в службу собственной безопастности,копия в облздравотдел и обязательно зарегистрировать,отдельно жалобу-заяву в минздрав(копия в облздрав) на халатное отношение и т.д, незабыв указать на родственные отношения докторов,не обоснованность отказа в проведении экспертизы в Антраците и Кр.Луче и все что было,за преступный сговор лиц.облздрав меж двух огней-будут капошится,а минздрав последнее время получает выговора от Януковича-жалобу ему ,копии всем ниже.Подобная ситуация была показана в какой передаче(ну один-в-один) так что то-же вариант. не жалей бумаги. удачи
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Rom » Пн окт 31, 2011 6:42 pm

vagrant писал(а):
gena-940 писал(а):Даааааа.Это полная жо... Но руки опускать ни ни.Удачи в борьбе.Держите в курсе.

Буду стараться!

Однозначно нужен толковый адвокат.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Пн окт 31, 2011 7:03 pm

dok писал(а):Ситуация прескверная,но безвыходных ситуаций не бывает.по мимо адвоката я бы написал заявление в прокуратуру,копия в службу собственной безопастности,копия в облздравотдел и обязательно зарегистрировать,отдельно жалобу-заяву в минздрав(копия в облздрав) на халатное отношение и т.д, незабыв указать на родственные отношения докторов,не обоснованность отказа в проведении экспертизы в Антраците и Кр.Луче и все что было,за преступный сговор лиц.облздрав меж двух огней-будут капошится,а минздрав последнее время получает выговора от Януковича-жалобу ему ,копии всем ниже.Подобная ситуация была показана в какой передаче(ну один-в-один) так что то-же вариант. не жалей бумаги. удачи

Учту, спасибо за подсказки!!)
vagrant
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 31, 2011 9:14 pm

На самый "честный и справедливый" не надейся - там все тоже в замазке, как и в наркологии.
Пытался оспорить протокол в суде (Жовтневый, г.Луганска!), в суд меня даже не вызвали, хотя я указал, что не согласен на рассмотрение дела без моего присутствия. прислали бумажку, что по повестке я не явился (клянусь ничего не получал), дело рассмотрели без меня, не в мою пользу. если не согласен - можешь оспорить... в Донецком апелляционном суде :roulette:

а ещё "наши" гаишники балуются составлением липовых протоколов - был "приятно" удивлён при прохождении ТО. штраф 250грн+ в двойном размере+ 10% на издержки итого 550грн. и это при том, что 300грн лично этим уродам в бардачок положил! суки, переписали данные из прав и всё равно протокол составили. хотел правды поискать, но там ещё штрафы были, и так мозги вытрахали, что под конец уже ничего не хотелось, кроме как приползти домой и напиться до чёртиков.
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

След.

Вернуться в Разное