Толковый ролик со стебом и иронией высмеивающий наглость , тупость и жадность главного чиновника .Вот только ролик надо было назвать: если бы янукович говорил правду
Жаль, что с этим ничего не поделаешь т.к. расстрелять нужно не 450 депутатов, а намного больше, чтоб на место главных не пришли другие .... Обидно ((( У меня в подписи написано про любовь к Украине и нелюбовь к этим ПИДА..АСАМ .... Хуже чем у нас нет условий в Европе т.к. россия больше азия .... В чем суть жизни, если ты работаешь на этих уродов, а они тебе жопу потом показывают .... У меня отец ликвидатор ЧАЭС, дык недавно проверяли, а правда ли он ликвидатор, хотя пенсия у него не большая ... Самое обидное в том, что как бы мы все здесь не размусоливали наше восприятие и понимание власти, она будет дальше с нас кормится и разные пи..орочки 18 летние будут дальше ездить на ооочень дорогих машинах пьяными без правил по Киеву и угражать оружием простым и законопослушным гражданам, чиновники будут откатами брать бабосы, а мы как были в говне, так и останемся ((( При любой власти ....
Понравился ролик, но он слегка наивен в оконцовке ....
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"