![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:59 pm |
Merlin писал(а):Трубочкок к вакуумному переключателю рециркуляции... этот клапан управляет только рециркуляцией.
Виктор64 писал(а):здравствуйте коллеги !!! подскажите пожалуйста как и куда подключить вакумник печки плиз
Merlin писал(а):Что значит закрыть печку назиму?
Виктор64 писал(а):Merlin писал(а):Что значит закрыть печку назиму?
закрыть саму заслонку , летом она меня не волновала а сейчас прохладно нужно утеплятся
Alexeevich писал(а):ну вы мочитея пил пиво и читал форум. После последних двух сообщений я понял что мне уже достаточно. Но отрезвев я так и не понял о чем речь
Кум писал(а):Alexeevich писал(а):ну вы мочитея пил пиво и читал форум. После последних двух сообщений я понял что мне уже достаточно. Но отрезвев я так и не понял о чем речь
![]()
![]()
это тонкий юмор тройководов)))))))))))
Timelife писал(а):Доречі, народ, таке питання - я так розумію що на 3хх було тонування зелене вікон з заводу? Просто і тут на фото, і часом вживу на трійках бачив таке, і саме зелене. І в зв'язку з цим питання - обігрів заднього скла плівку не поплавить? А то страшнувато експерементувати якщо чесно
thunder писал(а):Кстати, вы тут затронули тему печки. А я вот на прошлых выходных обнаружил, что печка у меня не работает. Еду по Киевской трассе, чувствую начинают мёрзнуть пальцы рук. Дай думаю врублю печку. В общем перевожу ползунок в красную зону (крайнее правое положение), включаю вентилятор и... из всех щелей дует холодный воздух! Подождал немного, понял, что так ещё больше замёрзну и вырубил всё нафик.
В общем вопрос номер один: печка должна сразу кочегарить или надо подождать? Если ждать, то сколько?
Вопрос номер два: если печка накрылась, то с чего начинать поиск неисправности? Есть какие-то типичные поломки?
Виктор64 писал(а):Чуть не забыл прикупил на днях БК-06 собираюсь поставить... но на какой провод к комутатору не знаю тут то темку развивали читал но не увидел куда подключать подскажите хто сталкивался. благодарю
alexnax писал(а):Timelife писал(а):Доречі, народ, таке питання - я так розумію що на 3хх було тонування зелене вікон з заводу? Просто і тут на фото, і часом вживу на трійках бачив таке, і саме зелене. І в зв'язку з цим питання - обігрів заднього скла плівку не поплавить? А то страшнувато експерементувати якщо чесно
Ну ты завернулНичего там не поплавит, ты хоть когда нибудь о таком слышал?
Stas340 писал(а):Виктор64 писал(а):Чуть не забыл прикупил на днях БК-06 собираюсь поставить... но на какой провод к комутатору не знаю тут то темку развивали читал но не увидел куда подключать подскажите хто сталкивался. благодарю
Белый -желтый-синий
провод тахометра подключать к белому (крайнему ближе к радиатору)
НА СЧЕТ ОТОПИТЕЛЯ!!!
Кто собрался закрывать печку на зиму,запасайтесь тряпками в салон или можете заниматься установкой дворников внутри салона. Без забора наружного воздуха ни один вентилятор не сможет помочь от запотевания стекол, это раз.
В салоне есть кнопка рециркуляции (круговые стрелки как на дорожном знаке) возле ползуна температуры, от нее должно идти в моторный отсек две трубки одна к клапану, вторая к тройнику. тройник должен быть установлен в разрез шланга идущего на вакуумный усилитель тормозов. Если его нет то задумайтесь зачем его убрали (или кнопка травит или сам клапан управляющий).
Рециркуляция в салоне служит для того чтобы едучи за чадящим дизелем или в тоннеле длинном глаза не выедал выхлоп. Отопитель в Вольво это отопитель, и если с ним все в порядке нормальный не загаженный, нормальный подвод охлаждающей жидкости и нормальный теплосъем то даже в -20 он будет нормально греть при заборе наружного воздуха. Можно конечно заслонку установить типа 50/50 может будет чуть легче
alexnax писал(а):Timelife писал(а):Доречі, народ, таке питання - я так розумію що на 3хх було тонування зелене вікон з заводу? Просто і тут на фото, і часом вживу на трійках бачив таке, і саме зелене. І в зв'язку з цим питання - обігрів заднього скла плівку не поплавить? А то страшнувато експерементувати якщо чесно
Ну ты завернулНичего там не поплавит, ты хоть когда нибудь о таком слышал?
Саша прав, от обогрева заднего стекла страдает только напыление, а пленке оно до опы, не те там температуры
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! каким образом но без болезнино почистить систему охлаждение ? подскажите у кого какие есть соображения или практика
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |