![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:19 am |
nocomments писал(а):Загорается хаотически(вроде чаще,когда в горку едешь),погорит-погаснет,потом опять,может мигать.Ручник не держит почти(да и не держал).Что может быть?Электрика?Или колодки залипли?
grom писал(а):[
а колодки то причем? на самом ручнеке в салоне. должен стоять (лимит свич) когда его не прижимает идет контакт и лампочка загорается. мб он уже развалился и контакты сами замыкаются
nocomments писал(а):grom писал(а):[
а колодки то причем? на самом ручнеке в салоне. должен стоять (лимит свич) когда его не прижимает идет контакт и лампочка загорается. мб он уже развалился и контакты сами замыкаются
Тогда по идее вытянул ручник-загорелась лампочка?Отпустил-погасла?
nocomments писал(а):Так что эта лампочка тогда показывает-уровень тормозухи или неотжатый ручник?
Там на приборке кружок,внутри восклицательный знак,по бокам колодки.
alexnax писал(а):nocomments писал(а):Так что эта лампочка тогда показывает-уровень тормозухи или неотжатый ручник?
Там на приборке кружок,внутри восклицательный знак,по бокам колодки.
И уровень тормозной жидкости и постановку на стояночный тормоз. Если у тебя к крышке бачка подходит 2 провода то долей жидкости а если нет то смотри концевик ручника. Всё просто как пять копеек
Ну так ты же не забудь отписаться, долил тормозухи или нет? Ато уже стало реально интересно прав я или нет)))nocomments писал(а):Проводки есть,попробую долить тормозухи для начала.
Stas340 писал(а):Я думаю что Саша будет прав![]()
если загорается лампа вот такая ( ! ) то это малый уровень тормозной жидкости
если загорается лампа вот такая ( Р ) то это ручник. Там под пластиковым кожухом на ручнике стоит пластина. но она чаще не включает))))
nocomments писал(а):Подлил тормозухи,ноль на массу,как мигала,так и мигает,то часто,то погорит сколько-то времени.Похоже проводка...или контакты в бачке?
B200K писал(а):а коли включаєш зажиганіє то лампочка масла загоряється?у мене бувало таке що глючила лампочка масла і був малий рівень масла в моторі,на поворотах і підйомах загоралася просто ламппочка оклику.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |