![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:00 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
leo_run писал(а):хоть едь в запорожье !!!
Нечего бояться, приобщать нужно!!!Евгений писал(а):Мужики, есть здесь человек, который рассекает по Запорожью на желтой двойке, купешке? Я просто частенько грузы туда вожу, и мне частенько эта машинка попадается (в районе 8 Марта уже 2 раза видел, и так, по городу) один раз даже хотел обогнать, остановить и познакомиться, но решил не пугать человека
romik писал(а):Я так понимаю нада организовывать чегото ну не по четвергам а на пример по пятницам,хотя я каждый день с утра до вечера а частенько и до следующего утра на месте.Есть где попить пивка в любое время года,мяска пожарить.На данный момент собираемся по пятницам вечером у меня на гаражах,пока втроём-в четвером.т.0990800678,желающих пообщаться welcome
Yuriy_A писал(а):Ромик, это ты seagwey'a оседлал? Или так, прохожие...?
romik писал(а):Открыли летнюю площадку,можно круглосуточно.Кеговое пиво охлаждённое всегда.
Yuriy_A писал(а):romik писал(а):Открыли летнюю площадку,можно круглосуточно.Кеговое пиво охлаждённое всегда.
Ромик, у себя, возле гаража?![]()
![]()
Блин, нада ехать...![]()
Blood_Omen писал(а):Дык молодца !!!
Yuriy_A писал(а):Blood_Omen писал(а):Дык молодца !!!
Если 30-ка - 30\3\4=2.5л\день - слабаки!![]()
Если 50-ка - 50\3\4=4,17л\день - ну, так, начинающие...![]()
romik писал(а):...
Первую кегу выпили втроём за четыре дня![]()
![]()
romik писал(а):...
была пятидесятка,в тот же вечер +полтора кило+,ладно молчу
romik писал(а):Я так понимаю нада организовывать чегото ну не по четвергам а на пример по пятницам,хотя я каждый день с утра до вечера а частенько и до следующего утра на месте.Есть где попить пивка в любое время года,мяска пожарить.На данный момент собираемся по пятницам вечером у меня на гаражах,пока втроём-в четвером.т.0990800678,желающих пообщаться welcome
romik писал(а):Просматривают много,заезжают мало.Как бы потихоньку занимаюсь запчастями,поделюсь скидками
0990800678,или в личку
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |