as91 писал(а):thunder, читал, что ты хочешь поставить тахометр на д16 - не получиться (сам проверял), без больших переделок. На дизелях тахометра нет, а на безниновых тахометр заведен на систему зажигания, и там он считает обороты. Если приделывать к дизелю, то это надо будет ставить датчик на коленвал. Возможно это можно как то с генератором завязать, но я не уверен. Кстати по поводу дизеля. У меня дизелек дохленький - во первых не отрегулированы клапана (не могу найти регулировочных пятаков 31,5мм), а во вторых не отрегулирована топливная система (а на это банально не хватает денег пока. Что поделать - студент я). Сейчас двигаетль достаточно сильно вибрирует. Летом один раз разгонялся до 120, но это было для него уже сложно. Довольно спокойно идет 80-100кмч. И вопрос по поводу дизеля - в головке дизеля приделана какая то штука с тросиком из нее. Этот тросик идет к ТНВД. Это что? типо управляет прогревом? потому что у меня этот тросик не реагирует ни на обороты ни на температуру двигателя.
по порядку:
для начала приветствуем нового вольвовода

у нас на форуме
все темы которые ты описал,поднимал и я и половина тройководов
тахометр можно завязать только от гены,только надо найти таху с дизельного двигла
по поводу регулеровок не скажу сам толкового дизелиста не нашол.,и сам лезть ой как страчно(Стас предупреждал

)
тросик с ТНВД на двиг(бочечка)так называймый WAX-термостат,реагирует на газульку прогрева,когда холодный натянут,по мере прогрева отпускает.
я с пол года эксплуатирую D16,немножко разобрался,где сам где с помощю тройководов форумчан,пиши звони помогут,люди добрые ездят на VOLVO
Саша 097-1девять5-14-девять девять