![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:29 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
samvear писал(а):- ну я, например - уже пью! А вот Вы шановный, почему тел. выключили - не понятно....
михась писал(а):samvear писал(а):- ну я, например - уже пью! А вот Вы шановный, почему тел. выключили - не понятно....
втопыв,ща поменяю подпись,там телефон
Rom писал(а):михась писал(а):samvear писал(а):- ну я, например - уже пью! А вот Вы шановный, почему тел. выключили - не понятно....
Миха вези ко мне на ремонт
Anatoli писал(а):Rom писал(а):михась писал(а):samvear писал(а):- ну я, например - уже пью! А вот Вы шановный, почему тел. выключили - не понятно....
Зоадно и ситреца дрябнете. (Водка "Буратино"-почувствуйте себя дровами).
Anatoli писал(а):Rom писал(а):михась писал(а):samvear писал(а):- ну я, например - уже пью! А вот Вы шановный, почему тел. выключили - не понятно....
Зоадно и ситреца дрябнете. (Водка "Буратино"-почувствуйте себя дровами).
михась писал(а):Эй,пьянчуги,Вы где? Мож встретимся и попьем хоть ситра "Буратино"???![]()
![]()
Denis_gl писал(а):Че то давно мы не встречались!
как с пятничными встречами?
nikolajs писал(а):Мож завтра?
Denis_gl писал(а):Давайте попробуем!
Эй! Миха, Жека, Саня! вы де?
nikolajs писал(а):В субботу днем? Где нить кефира попить... я щас в больничке капаюсь... Ток если что, звоните.
михась писал(а):Я тута,немного отвлекся с этой рабочей предновогодней истерикой от любимого Вольвоклуба![]()
samvear писал(а):михась писал(а):Я тута,немного отвлекся с этой рабочей предновогодней истерикой от любимого Вольвоклуба![]()
- а это о чем речь идет???
nikolajs писал(а):Я, я буду этим дедом морозомНу давайте уже как то компанией всей соберемся. А то как то год подходит к концу, а я с вами не бух...л. А вообще мне пока нельзя. Ну можно будет чуть позже и только фодочу. Я на связи, если че звоните. Просто инэт это такая штука...
samvear писал(а):А что, встреча была на столько интимна, что подробности последней являются тайной, покрытой мраком? Так зачем тогда писать что либо?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |