![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:00 pm |
Vladizlav писал(а):есть варианты типа "коробка на мосте". Будем работать.
Vladizlav писал(а):Нет, только с одной
Vladizlav писал(а):Нет, только с одной
Vladizlav писал(а):Слышал я сказку, что есть в краю далеком ... Ну не может быть, что такая конструкция только у нас !!И решение проблемы только одно. Будем искать
Санык340 писал(а):Vladizlav писал(а):Нет, только с одной
у мну тоже с одной оборвало так я вместо ее вставляю свой стакан,а в него вварюю ступичку с сцепления,если м есть обрез то только на етом месте
,снимаеш,к токарю,вставляеш следующую ступичку,обварюеш,ставиш обратно,и будет тебе щастье
Vladizlav писал(а):Нет, только с одной.
Слышал я сказку, что есть в краю далеком ... Ну не может быть, что такая конструкция только у нас !!
И решение проблемы только одно. Будем искать
ZIMA писал(а):Санык340 писал(а):Vladizlav писал(а):Нет, только с одной
у мну тоже с одной оборвало так я вместо ее вставляю свой стакан,а в него вварюю ступичку с сцепления,если м есть обрез то только на етом месте
,снимаеш,к токарю,вставляеш следующую ступичку,обварюеш,ставиш обратно,и будет тебе щастье
А можно поподробнее!! за ступичку я понял это шлицевая., а вот за стакан и процес.у меня два кардана на каждом по одной стороне,хочу сделать резерв!Третий на машине
ZIMA писал(а): покупал новый в 2008 (600 у.е.)
ZIMA писал(а):Это ты и сейчас ездишь на отреставрированом?И как по поводу вибрации?
ZIMA писал(а):Это ты и сейчас ездишь на отреставрированом?И как по поводу вибрации?
Санык340 писал(а):терзай,главное чтоб с одной стороны было целое:и шлици и сайлент.
ZIMA писал(а):Санык340 писал(а):терзай,главное чтоб с одной стороны было целое:и шлици и сайлент.
Когдато на одном я уже практиковался.подарили мне кардан(за 100грн)со слизаными шлицами так я из ВАЗовского диска сцепления брал шлицевую,у токаря по наруже обточил,торцанул и вваривал полуавтоматом к старому шлицу понемножку чтобы сильно не прогревалось.
Санык340 писал(а):ZIMA писал(а):Санык340 писал(а):терзай,главное чтоб с одной стороны было целое:и шлици и сайлент.
Когдато на одном я уже практиковался.подарили мне кардан(за 100грн)со слизаными шлицами так я из ВАЗовского диска сцепления брал шлицевую,у токаря по наруже обточил,торцанул и вваривал полуавтоматом к старому шлицу понемножку чтобы сильно не прогревалось.
тоесть удленил сам кардан на величину шлицевой втулочки,и как он себя чувствует???
Vladizlav писал(а):Хомут крепления кардана уже с гайкой ? Сорвал резьбу ?
Может маленько вибрацию давать. Но на жизнь кардана не влияет.
petertuning писал(а):http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=c9d27296-96f4-4f45-945e-660a6d18892e&Unit=33bb2337-3775-c9e7-6621-d9b34793ffe2
кардан как раз шикарный. осталось его укоротить и изготовить фланцы на коробку и хвостовик кпп. для этого надо на лазерной резке вырезать треугольник под муфту и сварить его со шлицами...шлицы взять или от родного кардана или подобрать со вставки диска ведомого сцепления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |