Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:05 pm

ОККО

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: ОККО

Сообщение Санык340 » Ср ноя 23, 2011 7:54 pm

вопрос по ДТ евро,холода не загорами,когда гредет смена солярЫчки на зимнюю,то как то не хошеться стоять отогревать
OKKO писал(а):А тут про само топливо: http://www.okko.ua/ua/services/gas-for-cars/

и вот в этом топе ,по ссылке, ДТ евро сразу заложенно порог температуры в -20"С,или только в зимний период :?

вул. Ватутiна, 10-В а вот по поводу этой АЗС,что сервис,что персонал что обслуживание,и днем и ночью на "5+"
всегда там заправляюсь,хоть и не удобно заезд только со стороны заправки,а с противоположной дальше на розворот,а там WOG-конкуренты,надо что тот придумать :-P
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V
Клубная карта №: 0

Сообщение Vitaliy » Чт ноя 24, 2011 2:28 pm

Смотрю, около Московского моста ОККО строится. Поздравляю... :D

Пы. Сы. А говорят - кризис...
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение OKKO » Пт ноя 25, 2011 3:21 pm

Санык340 писал(а):вопрос по ДТ евро,холода не загорами,когда гредет смена солярЫчки на зимнюю,то как то не хошеться стоять отогревать
OKKO писал(а):А тут про само топливо: http://www.okko.ua/ua/services/gas-for-cars/

и вот в этом топе ,по ссылке, ДТ евро сразу заложенно порог температуры в -20"С,или только в зимний период :?

У нас летом класс В, ГТФ у него по факту -1, -2.
Класс А у нас не встречается, он для очень жарких стран (Италия, Испания и т.д.)
Вот здесь скан из ДСТУ.

Санык340 писал(а):вул. Ватутiна, 10-В а вот по поводу этой АЗС,что сервис,что персонал что обслуживание,и днем и ночью на "5+"
всегда там заправляюсь,хоть и не удобно заезд только со стороны заправки,а с противоположной дальше на розворот,а там WOG-конкуренты,надо что тот придумать :-P

Спасибо! Про заезд передал информацию.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Вт ноя 29, 2011 12:34 pm

Привет.

Давно волнует вопрос!

К примеру:

На БРСМ Мозырь стоит 10.59, на ОККО (улучшенный) Мозырь - 11.29 грн/л. Так вот - что эНто значит - улучшенный? Если можно - описать процесс "улучшения"...
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт ноя 29, 2011 2:20 pm

Здравствуйте!
Улучшенный 92-й это высококачественный импортный 92-й + дополнительные компоненты (как в Пульсе).
Здесь подробней [PDF]
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Вт ноя 29, 2011 2:31 pm

Я имел ввиду не 92-й, а 95-й. Пульс...

P. S. Спасибо за ссылочку. Сейчас посмотрю, за что почти гривню переплачиваю... :-P
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт ноя 29, 2011 6:43 pm

С Пульсом точно также, всё дело в дополнительных компонентах.
Информация по Пульсу [PDF]
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Сб дек 03, 2011 11:04 pm

вопрос назрел такого рода,карточка фишка,только пробивает мою фамилию неправильно,одна буква поменяна,грешу на себя за свой хирургический подчерк,неприятно видеть исковерканую фамилию данную радителями,можно что то сделать :oops:
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пн дек 05, 2011 11:33 am

Да, конечно можно. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Фишки (0 800 505 118), там Вам должны будут помочь с процессом исправления.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Пн дек 05, 2011 7:20 pm

OKKO писал(а):Да, конечно можно. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Фишки (0 800 505 118), там Вам должны будут помочь с процессом исправления.

спс
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс дек 18, 2011 10:58 pm

Доброго времени суток!!!
Вручили мне сегодня на АЗС конверт с фишкокартой. ПЛС можете ли Вы указать причины, по которым я должен отказаться от Шела - там кстати тоже бонусная система работает. Заранее СПС!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение atol » Пн дек 19, 2011 10:11 am

К слову о shell ,пробовал сравнивать 92 shell и окко, разница есть ,но немогу сказать что большая. На моем b230 fb, 21 расходомер и 900 комп ,без лямбды ,92 окко, выглядит более энергичней ,приемистость больше ,но на обоих бензинах двигатель работает мягко, в отличии от других, типа ,ТНК лукоил и тп.Вот такое маленькое наблюдение.
Изображение
atol
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80

Сообщение OKKO » Пн дек 19, 2011 12:08 pm

Aleksander писал(а):Доброго времени суток!!!
Вручили мне сегодня на АЗС конверт с фишкокартой. ПЛС можете ли Вы указать причины, по которым я должен отказаться от Шела - там кстати тоже бонусная система работает. Заранее СПС!!!

Здравствуйте!
Вообще-то мы не практикуем напрямую указывать преимущество над кем-то конкретно...
Я вижу наше преимущество над шелловской программой в нескольких моментах:
- мы насчитываем 1 бал за 1 грн., Шелл 1 бал за 1 литр., поэтому даже при подорожании топлива наш клиент в лучшем положении;
- на Шелле балы сгорают за 12 месяцев, у нас за 24;
- на Шелле балы доступны для использования через 30 часов, у нас - сразу же;

Думаю можно было бы ещё что-нибудь найти, но для большинства водителей основное это качественное топливо, цена и размещение сети, так что выбор в любом случае за Вами.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн дек 19, 2011 1:04 pm

OKKO писал(а):
Aleksander писал(а):Доброго времени суток!!!

Здравствуйте!
Вообще-то мы не практикуем напрямую указывать преимущество над кем-то конкретно...
Я вижу наше преимущество над шелловской программой в нескольких моментах:
- мы насчитываем 1 бал за 1 грн., Шелл 1 бал за 1 литр., поэтому даже при подорожании топлива наш клиент в лучшем положении;
- на Шелле балы сгорают за 12 месяцев, у нас за 24;
- на Шелле балы доступны для использования через 30 часов, у нас - сразу же;

Думаю можно было бы ещё что-нибудь найти, но для большинства водителей основное это качественное топливо, цена и размещение сети, так что выбор в любом случае за Вами.

В принципе Аргументированно!!!СПС!Мало того Вы мне открыли новость что у них балы сгорают после нового года надо уточнить - СПС!!!Я конечно уже больше двух лет а то и больше заправляюсь исключительно на Шелл но теперь карточку то точно не выброшу надо будет попробовать Ваш бензин :)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Vitaliy » Вт дек 20, 2011 3:24 am

Балин. А я и не знал, что фишко-баллы сгорают... А у меня их 25.000... Что посоветуете купить?
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение dgamba » Вт дек 20, 2011 9:48 am

OKKO писал(а):

Вроде все правильно, но с размещением сети на востоке у вас явно не очень :(
Будут какие изменения в лучшую сторону на будущий год?
turbodisel
dgamba
Лидер
Лидер

Автомобиль: 740GLE 940GL

Сообщение OKKO » Вт дек 20, 2011 1:12 pm

Vitaliy писал(а):Балин. А я и не знал, что фишко-баллы сгорают... А у меня их 25.000... Что посоветуете купить?

Сейчас формируется каталог на следующий год. Так что если в теперешнем ассортименте Вас ничего особо не интересует и время ещё терпит, быть может стоит ещё подождать.
Если же срок балов подходит к концу, само собой их лучше реализовать, чтоб не потерять. Поскольку, к сожалению, точную дату обновления каталога сейчас назвать не могу.

dgamba писал(а):
OKKO писал(а):Думаю можно было бы ещё что-нибудь найти, но для большинства водителей основное это качественное топливо, цена и размещение сети, так что выбор в любом случае за Вами.

Вроде все правильно, но с размещением сети на востоке у вас явно не очень :(
Будут какие изменения в лучшую сторону на будущий год?

Да, однозначно. Пока что есть только предварительные планы, которые я не могу озвучить, но мы однозначно будем расширятся на восток. Спасибо!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Ср дек 21, 2011 12:59 pm

Несколько новостей:
Мережа «ОККО» подарувала клієнтам 5 автомобілів Volkswagen Golf на Миколая!
Изображение
19 грудня, у день святого Миколая, мережа АЗК «ОККО» підбила результати акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!». Кожен клієнт – зареєстрований учасник програми FISHKA, який під час акції назбирав на своїй картці FISHKA 1500 балів за пальне, придбане на будь-якому АЗК «ОККО», автоматично отримав шанс виграти один з П’ЯТИ автомобілів Volkswagen Golf. Чим більше балів, кратних 1500, нараховано за покупки пального на «ОККО», тим більшими були шанси на виграш.
У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових Volkswagen Golf стали:
Олександр Бездітний (Вінниця) (останні 5 цифр основної картки 26236);
Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.) (останні 5 цифр основної картки 12950);
Василь Кулеба (Тернопіль) (останні 5 цифр основної картки 26077);
Віталій Новак (Рівне) (останні 5 цифр основної картки 34818);
Михайло Паламарчук (Вінниця) (останні 5 цифр основної картки 96012).
Окрім новеньких автомобілів, кожен із п’яти переможців отримає по комплекту зимової резини для авто від партнера акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» – компанії VIANOR.
Щиро вітаємо переможців та бажаємо їм веселих новорічних та різдвяних свят!
Також визначено 2000 учасників, які отримують у подарунок по 20 л пального.

На пальному Pulls 95 встановлено Національний рекорд економічності
13 грудня фінішував рекордний пробіг «ОККО Економ-драйв», під час якого команда випробувачів встановила Національний рекорд відносної паливної економічності на бензині «OKKO» Pulls 95.
5,3 літри на сто кілометрів шляху – саме таку середню витрату бензину Pulls 95 продемонстрував повнопривідний Subaru Forester на маршруті Львів–Київ. Використовуючи високоякісне пальне з модифікатором тертя та прийоми економічного керування, тест-пілоти Андрій Сидоренко та Геннадій Мазепа подолали 489,6 км із витратами пального Pulls 95, меншими за заявлені виробником на 25% (7 л/100 км – витрати пального для трасового режиму, заявлена Subaru).
Результат було зафіксовано представниками Книги рекордів України, які пильно слідкували за коректністю замірів й ходом пробігу за допомогою комплексної системи GPS-моніторингу.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Ср дек 21, 2011 5:45 pm

OKKO писал(а):Если же срок балов подходит к концу, само собой их лучше реализовать, чтоб не потерять.

А я могу как-то узнать дату сгорания баллов? Кроме как на АЗС?
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение troll999 » Ср дек 21, 2011 6:36 pm

Vitaliy писал(а):
OKKO писал(а):Если же срок балов подходит к концу, само собой их лучше реализовать, чтоб не потерять.

А я могу как-то узнать дату сгорания баллов? Кроме как на АЗС?

На сайте фишки можно посмотреть все сроки,я там смотрю.
http://myfishka.com/
troll999
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244D24TIC

Сообщение OKKO » Чт дек 22, 2011 2:18 pm

Vitaliy писал(а):А я могу как-то узнать дату сгорания баллов? Кроме как на АЗС?

Да, на своей странице: https://cwa.myfishka.com/login.do
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт дек 22, 2011 9:44 pm

Сегодня на Шелле уточнил - сказали баллы не сгорают!!!Но это так!!!К слову!!! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Vitaliy » Пт дек 23, 2011 11:42 am

Вот блин, диллема. Пин код не помню. Напоминание на все мои почтовые ящики не приходит, ибо - просит корректный е-мейл. А у меня нет других! Что делать? Может вы уточните???

Карта: 1000026915639
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт дек 23, 2011 3:25 pm

Vitaliy писал(а):Балин. А я и не знал, что фишко-баллы сгорают... А у меня их 25.000... Что посоветуете купить?

Как мне сообщили, новый каталог будет аж на следующую осень. Но весной обещают небольшое расширение ассортимента вознаграждений.

Aleksander писал(а):Сегодня на Шелле уточнил - сказали баллы не сгорают!!!Но это так!!!К слову!!! 8-)

Хм, значит у меня устаревшие данные. Извините, что ввёл в заблуждение.

Vitaliy писал(а):Вот блин, диллема. Пин код не помню. Напоминание на все мои почтовые ящики не приходит, ибо - просит корректный е-мейл. А у меня нет других! Что делать? Может вы уточните???

Пожалуйста, обратитесь на горячую линию Фишки: 0 800 505 118. Думаю там оперативно решат проблему.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт дек 23, 2011 3:55 pm

Хотя, сейчас ещё раз посмотрел информацию по правилам участия, размещённых на официальном сайте:
2.9. У разі відсутності транзакцій накопичення або витрати SMART-балів протягом 12 місяців, SMART-бали списуються з рахунку відповідної SMART-картки без можливості їх відновлення.
http://www.shellsmart.com.ua/ua/terms/

Возможно суть в трактовке. Хорошо, что уточнили на АЗС, но лучше спросить про условия списания.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт дек 23, 2011 11:03 pm

OKKO писал(а):Хотя, сейчас ещё раз посмотрел информацию по правилам участия, размещённых на официальном сайте:
2.9. У разі відсутності транзакцій накопичення або витрати SMART-балів протягом 12 місяців, SMART-бали списуються з рахунку відповідної SMART-картки без можливості їх відновлення.
http://www.shellsmart.com.ua/ua/terms/

Возможно суть в трактовке. Хорошо, что уточнили на АЗС, но лучше спросить про условия списания.
Да , точно, но если заправка осуществляется хотя бы раз в год, балы сохраняются - думаю наверное это имелось ввиду!!!при случае заправлюсь ВАШИМ бензином, посотрю как поедет, но Шелл, конечно с ценой перегибает палку!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Vitaliy » Пт дек 23, 2011 11:12 pm

Получается - что на Шэлл баллы вечные (при заправке раз в год), у ОККО - через два года улетучиваются по мере того, как тогда заправлялся. Это минус...

Ы, ноут стоит 500000 баллов. Бью на 2 (это, типа, пульсом заправлялся) = 250000 грн. 250К делим на 11.30 получаем 22.123 литра. Делим на 24 месяца... 921 литр в месяц...!!!

Вывод: Хочешь ноут на шару - покупай прожорливую авто!!! Штук 6...
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Сб дек 24, 2011 1:07 am

Вы на АЗС за топливом приезжаете или за ноутом? :D
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб дек 24, 2011 8:34 pm

OKKO писал(а):Вы на АЗС за топливом приезжаете или за ноутом? :D

Ну если Вы вводите такую фишку как балы, значит Ваша цель заинтересовать людей и цели должны быть досягаемы а то, что человек посчитал и выразил свои мысли в буквах то обижаться не надо!!! :?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение OKKO » Пн дек 26, 2011 1:10 pm

Да кто же обижается? :?
Все вознаграждения досягаемы, просто кто-то заправляется больше, кто-то меньше. Я понимаю, что и тому, кто заправляется раз в месяц хотелось бы иметь возможность получить что-нибудь дорогое. Именно поэтому мы и проводим такие акции как розыгрыши автомобилей.
OKKO
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Новости