![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:24 am |
Aleksander писал(а):Да я на заре покупки своей как только купил сразу на мойку поехал-потом пожалел!!!!Клаксон на перекрёстке закоротил- чуть ли не сгорела машина!!!Ремни начали выть! Короче это хорошо если с умом мойщики я видел как один джип мыли после покатушек так там половина а то и больше подкапотного укутывались плёнкой!!!
sergun4 писал(а):Aleksander писал(а):Да я на заре покупки своей как только купил сразу на мойку поехал-потом пожалел!!!!Клаксон на перекрёстке закоротил- чуть ли не сгорела машина!!!Ремни начали выть! Короче это хорошо если с умом мойщики я видел как один джип мыли после покатушек так там половина а то и больше подкапотного укутывались плёнкой!!!
Успокоил Саня(
ollsoft писал(а):У всех своих машин часто мыл двигатель на мойке (ну вот люблю я читоту) и никогда таких проблем небыло. Что, Вольво в этом плане какие-то особенные?
Vigorx писал(а):Столько понаписали, а какой двигатель у человека ни кто и не узнал
sergun4 писал(а):B18EP
Vigorx писал(а):sergun4 писал(а):B18EP
Тут http://volvo460forum.imslimited.ru/view ... ?f=5&t=474 , как раз про B18EP и пропажу искры, почти со всеми параметрами и схемами, там нет нечего сложного если дружишь с тестером.
sergun4 писал(а): заодно решил течь вычеслить(двигло сзади в масле, непойму откуда забрызгивает)
Stas340 писал(а):sergun4 писал(а): заодно решил течь вычеслить(двигло сзади в масле, непойму откуда забрызгивает)
Если ближе к КПП там сальник оленвала если ближе к ГРМ то т ам или сальник пром вала (ну или на худой конец вкладыши промвала) или на пластиковой пробке сверху промвала задубело резиновое кольцо (подойдет с волговского цилиндра тормозного)
sergun4 писал(а):ЗаработалаПроблема была в реле под бардачком, через него ещё на бензонасос напруга подаёться..
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |