![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:46 pm |
повреждена водяная рубашка, сочиться на стыке меж гильзой и блоком, прокладка не перекрывает вот и вымытый цилиндр. Если бы движок был неразобран я бы даж определил точное место
голову на диагностику - в печь нагреть продавить и посмотреть
гильза вставленная в блок,т.е. в аллюминевый блок , а охлождайка ходит по аллюминиевому блоку,и стальную гильзу не омывает,если логически подумать то ето тут не причём....блок не лопнул...как проверить голову в домашних условиях?повреждена водяная рубашка, сочиться на стыке меж гильзой и блоком, прокладка не перекрывает вот и вымытый цилиндр. Если бы движок был неразобран я бы даж определил точное мест
Tarik27 писал(а):Если это тот двигатель где писали что перепресовывались гильзы то это и есть ответ.
БЛОК ГІЛЬЗОВАВСЯ?????? Якщо так,то марний твій ТРУД блок на брухт .З власного досвіду знаю ,всі спроби знайомих(не зважаючі на моі поради) загільзувати мотор такого типу завершились фіаско . Спава в тому що гільзи з заводу ставлять за допоьогою азоту. У В5254 та В5252 дуже тонка стінка між гільзами та й ще канали для тосолу (зверни також увагу на них) Звісно можеш менеKIRUxa писал(а):голову после праздников отвезу,проверят.
БЛОК ГІЛЬЗОВАВСЯ?????? Якщо так,то марний твій ТРУД блок на брухт .З власного досвіду знаю ,всі спроби знайомих(не зважаючі на моі поради) загільзувати мотор такого типу завершились фіаско . Спава в тому що гільзи з заводу ставлять за допоьогою азоту. У В5254 та В5252 дуже тонка стінка між гільзами та й ще канали для тосолу (зверни також увагу на них) Звісно можеш мене
не слухати ,через 2місяці знов згадаеш.
vit писал(а):БЛОК ГІЛЬЗОВАВСЯ?????? Якщо так,то марний твій ТРУД блок на брухт .З власного досвіду знаю ,всі спроби знайомих(не зважаючі на моі поради) загільзувати мотор такого типу завершились фіаско . Спава в тому що гільзи з заводу ставлять за допоьогою азоту. У В5254 та В5252 дуже тонка стінка між гільзами та й ще канали для тосолу (зверни також увагу на них) Звісно можеш менеKIRUxa писал(а):голову после праздников отвезу,проверят.
не слухати ,через 2місяці знов згадаеш.
Viking писал(а):не нужно было гильзавать.. я когда 1,5 года назад делал ремонт, много консультировался. в итоге просто проточили и все.
KIRUxa писал(а):на цилиндрах была большая выроботка,ремонтные не подходили. поэтому покупались новые поршня и гильзовался на стандарт. на авто было за 300000 км,жёстко эксплуатировалась,за 700 км заливал литра 3 масла...
Звісно можеш менеKIRUxa писал(а):ладно, пока опять поставил в гараж,буду по надобности тока выезжать...надоела...тему можно закрыть
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |