![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:34 pm |
Артем я так понял ,что ты брал бильштайн черный ( не спортивный ) Насколько они жестче прежних ,не утомительно на них ездить на большие расстояния ?ARTYHA писал(а):в субботу, благодаря Вите и его гаражу, я поменял стойки! пільники и отбойники. пыльники и отбойники поставил ВАЗ2110 очень похожи на наши! отлично всё закрывается! очень порадовало, что сверху на стойке не под ключ шлиц, а внутренний шестигранник, с моим подколхозом опор этот вариант был просто шикарен! ничего подпиливать не пришлось!
с газомаслом машина стала гораздо сдержанее и жестче, нет вальяжности и плавучести.
в общем я мегадоволен!
спасибо Вите и Паше за содействия в этом вопросе!
Вот и я о чем, об амортизаторах и о дорогах ! Надо сказать сам к бильштайну присматриваюсь ,но ездить приходится в основном ,по трассам на большие и среднии расстояния .ARTYHA писал(а):не знаю. упаковка синяя. пока даеко не ездил. у меня раньше быо масло, то сейчас ощутимо жестче, но в повороты на трассе стала лучше входить. вы то знаете какие у нас трассы.
Довелось и мне по той дороге кататься ( года 3 тому назад ) Испытания для авто и его ходовой еще те !ARTYHA писал(а):сегодня мой самолет привез меня на историческую родину.
430км за 4.5 часа)
скажу честно, иногда по трассе хотелось что бы стояли масляные аморты, трасса местами такая убитая, что кажется печень вытряхнется! зато от камянки до кировограда закатали взлетную полосу, там я конечно дал жару, за все те ямы! ну а от кировограда до кривого рога дороги никогда и не было нормальной, так что не обижаюсь)))
ARTYHA писал(а):замена конусов в передних рычагах. руевиль 48грн штучка. посмотрим. замена тупо на асфальте с домкрата 20 мин на сторону.
и тут внезапно столицу пришла зима! приезжаю на сильпо возле пирамиды, а там малец на фокусе пытается что то там выкручиваться по скользкому снежку. ну! не выдержала душа поэта и я решил ему показать прелести заднего привода! накрутив с десяток бубликов и пару полицейских разворотов я понял что хватит, а он обиделся и уехал:):):)
ARTYHA писал(а):замена конусов в передних рычагах. руевиль 48грн штучка. посмотрим. замена тупо на асфальте с домкрата 20 мин на сторону.
и тут внезапно столицу пришла зима! приезжаю на сильпо возле пирамиды, а там малец на фокусе пытается что то там выкручиваться по скользкому снежку. ну! не выдержала душа поэта и я решил ему показать прелести заднего привода! накрутив с десяток бубликов и пару полицейских разворотов я понял что хватит, а он обиделся и уехал:):):)
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |