![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:09 pm | |

Oleг писал(а):Висновок, китайський біксенон зняти і викинути в смітник по гарантії, лінзи Славік, лінзии!!!

михась писал(а):Oleг писал(а):Висновок, китайський біксенон зняти і викинути в смітник по гарантії, лінзи Славік, лінзии!!!
Да,да,а еще дело в крышке трамблера и бегунке,я точно знаю![]()
![]()

slava_n писал(а):Хоча це не зовсім стосується бортовичка,але на радостях хочу поділитись приємною для себе несподіванкою!
десь тиждень назад зареєструвався на DRIVE2.RU і якось так несподівано мій рейтинг по голосуванню і вподобанням почав рости і я вже на 1-МІСЦІ серед 760,які там зареєстровані!
приємно якось,і що самецікаве,що більшість голосів не від наших ВОЛЬВОВЦІВ,а взагалі від других шанувальників машин!

сам прикол обгонять "крутых типочков" на всяких новых тазиках!

Алежон писал(а):осталось рассадить на капоте(благо он позволяет) голых девок и 1 место не только среди 7 тебе гарантировано
и пох что без бамперов))
Алежон писал(а):осталось рассадить на капоте(благо он позволяет) голых девок и 1 место не только среди 7 тебе гарантировано
и пох что без бамперов))михась писал(а): Ну шо,выставляйся![]()
![]()

slava_n писал(а):Хоча це не зовсім стосується бортовичка,але на радостях хочу поділитись приємною для себе несподіванкою!
десь тиждень назад зареєструвався на DRIVE2.RU і якось так несподівано мій рейтинг по голосуванню і вподобанням почав рости і я вже на 1-МІСЦІ серед 760,які там зареєстровані!
приємно якось,і що самецікаве,що більшість голосів не від наших ВОЛЬВОВЦІВ,а взагалі від других шанувальників машин!
А ну парни навались за Славкин чюмодан 

slava_n писал(а):Вчера на гололедеке решил немножко побаловаться и помучать свою крассавицу,гонял,крутился,мучал---уталив свою жажду екстрима,вышел покурить и турбинку охладить...... спустя минуту,как поработала на холостых,резко заглохла и ВСЕ----БОБИК ЗДОХ!!!![]()
пересмотрел все предухранители,все провода,бензик на месте,а кручу стартером и даже не ловит---подозрение на насос, или на трамплер(мож.мозги в "бегунка" повылетали после 15 минут без перерыва при 5--6 тыс. оборотов)![]()
будем бороться

,когда посмотрел куда они идут,чуть сердце не стало---кабеля с датчиков коленвала,да исче и узнал,что у меня их 2
,после разреза и скрутки---она завелась!

vnukoff писал(а):О, я себе такое же сделал- очень полезно, ночью видно куда ступаешь. Рад что синенькая опять в строю!

тепер можна і мікроби розглядати! 

а так,-25 заводимся нормально!

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0