Доброго времени суток шановне товариство.Принимайте нового троечника.Вот уже месяц,как купил замечательную машинку volvo360,красненькую.Знакомлюсь с ней ,во многом при вашей помощи(эту ветку прочел от корки до корки).И вот начали возникать вопросы:все пишут что машинка очень мягкая-моя жесткая как табуретка,причем рукой я на крыло нажимаю проседает, возвращается,не качается т.е. вродебы все работает, а на ходу как спорткар

.В чем дело ,не предвесник ли это скорой смерти деталей ходовой? И еще ,покупал машину с пустым баком(че нормально, думал я, хозяин экономный, машина и так недорогая)ну и решил я для упрощения подсчета расхода бензина заправить полный бак.Через какое то время услышал запах бензина,ну думаю фигня,наверно прокладка под датчиком уровня топлива пересохла и там мокреет.Снял сидуху заднюю - не, все сухо, и ни запаха ни потеков.А запах то не исчезает!Полез под машину,нет,поддомкратил задок и полез под машину(холодина блин,ветрюган)и вижу ша все площадка крепления бензонасоса залита дорогущим бензином

.Ну думаю- шланг надорвался ,открутил крепление насоса чтоб лучше видеть и завел машину.Оказывается протекал сам насос.Неразборный насос протекал где то между передней частью куда выведены контакты и выходной штуцер и алюминиевым корпусом насоса.Вот теперь мы вместе и болеем, я простудился а моя красавица ждет когда ей привезут новый насос.Вот чисто интересно, со старым можно что то сделать чтоб хоть в запас возить с собой.