![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 2:48 am | |

ниче, приварили - катаюсь. Как сниму движок - в бортовичке фотки выложу!

Виктор64 писал(а):просто варить по месту опасно трещину видно хорошо из внутри а там колинвал и вся система в масле боюсь за хезает сварщик
А если серьёзно, то есть такая асбестовая ткань вот ей можно всё хорошенько укрыть и ничего никому не будет.В общем притяни сварщика и хотя бы послушай что он скажет

Виктор64 писал(а): Пока я не ушол хто знает из какого Т.С.подходят саленблоки што на рычагах или токо оригинал ? спасибо

zmey-kumarik писал(а):Виктор64 писал(а): Пока я не ушол хто знает из какого Т.С.подходят саленблоки што на рычагах или токо оригинал ? спасибо
Если имеются в виду сайленты в рычагах, ч/з которые рычаги крепятся к балке, то фолькс гольф-2. Ставил сам, знаю не понаслышке.

.В чем дело ,не предвесник ли это скорой смерти деталей ходовой? И еще ,покупал машину с пустым баком(че нормально, думал я, хозяин экономный, машина и так недорогая)ну и решил я для упрощения подсчета расхода бензина заправить полный бак.Через какое то время услышал запах бензина,ну думаю фигня,наверно прокладка под датчиком уровня топлива пересохла и там мокреет.Снял сидуху заднюю - не, все сухо, и ни запаха ни потеков.А запах то не исчезает!Полез под машину,нет,поддомкратил задок и полез под машину(холодина блин,ветрюган)и вижу ша все площадка крепления бензонасоса залита дорогущим бензином
.Ну думаю- шланг надорвался ,открутил крепление насоса чтоб лучше видеть и завел машину.Оказывается протекал сам насос.Неразборный насос протекал где то между передней частью куда выведены контакты и выходной штуцер и алюминиевым корпусом насоса.Вот теперь мы вместе и болеем, я простудился а моя красавица ждет когда ей привезут новый насос.Вот чисто интересно, со старым можно что то сделать чтоб хоть в запас возить с собой.

Если вдруг будут вопросы по машинке пиши не стесняйся.
добро пожаловать в наши ряды!!!!!!

vvvfara писал(а):Да, диски с бмвшной символикой ,14литые,зато запаска Volvo
... 

Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! читаю много тем и встречаются такие слова как РЕСТАЙЛ , АЛЬФА объясните пожалуйста што это такое , где можно найти информацию ?
Рестайлинг, в моем понимании, это изменние дизайна деталей экстерьера и интерьера автомобиля одного модельного ряда. Ну, вот н апримере тройки: задние фонари: у дорестайловых фонарь задней скорости расположен в внутренней стороны фонаря, у рестайловых - в верхней части фонаря; бампера - доресталинговые шли более узкие и без повторителей, у более новых версий - бампер более широкий и с повторителями поворотов. и т.д.

Виктор64 писал(а):агааа!!! получается тот самый колхоз токо от официального производителя . дякую
Смелое высказывание, Заводской колхоз!!!
Была тройка до 82 года, потом был колхоз! Потом опять была тройка до 86года и опять колхоз
С датами мог напутать, так что простите. Знаю точно что у меня машина уже после первого колхоза
alexnax писал(а):Виктор64 писал(а):агааа!!! получается тот самый колхоз токо от официального производителя . дякую
Смелое высказывание, Заводской колхоз!!!
Была тройка до 82 года, потом был колхоз! Потом опять была тройка до 86года и опять колхоз
С датами мог напутать, так что простите. Знаю точно что у меня машина уже после первого колхоза
переходная 87 88 г.в.

alexnax писал(а):Во я вспомнил как это объяснить по русски)))) Рестайл это проще говоря обновлённая.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1