![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:33 am |
подсос воздуха. и смотреть датчик хх
KIRUxa писал(а):...такая фигня происходит когда двигатель раскручиваешь за 4000...
KIRUxa писал(а):подсос воздуха. и смотреть датчик хх
скорее всего исключено, потому что вчера полдня катался было всё нормально,обороты около 800 держались и не глохла. обротил внимание,что такая фигня происходит когда двигатель раскручиваешь за 4000...потом отключаешь акум и опять всё нормально...у каго нибуть такое происходит? или ето только с етой машинкой...
А у B5252S впускной коллектор с изменяемой геометрией, или нет?
ну да ошибку обнуляешь и потом все норм пока опять не сосанет мимо
kysperiyse писал(а):иногда плавают обороты 1000-1500,что делать? клапан хх чистил, прокладку на впускном коллекторе заменил, резинки уплотнительные на форсунках заменил.
Тебе ж выше сказали - чистить датчик положения дроссельной заслонки, раз все остальное проверил.
KIRUxa писал(а):на днях как газанул до 4000 так обороты сакунд 5 держались и так было нескалько раз было
ivan@m писал(а):4.кран водопроводный-удобная вещь-приоткрыл-хол больше. закрыл ваще заглохла. мультилок сцуко
ivan@m писал(а): выработки нет. поршня не болтаются))
volvo PS писал(а):У меня тоже на прогретую 1000-1100 оборотов.
KIRUxa писал(а):volvo PS писал(а):У меня тоже на прогретую 1000-1100 оборотов.
посмотри хорошо ли закрывается заслонка...тросик не натянут? и ещё я себе датчик заслонки поменял на волговский, и стало приятно двигло работать, накатом на скорости машина не дёргается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |