![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:27 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):s60 и посвежее.
sergvega писал(а):Как ходит анек про старые машины:
- Вижу ты машину себе купил...
- Да вот приобрел наконец-то.
- А сколько ей лет?
- 18 уже.
- О совершеннолетняя, уже и пое..аца можно.
Купи что будет посвежее и не убитое.
Diringer писал(а):Blood_Omen писал(а):s60 и посвежее.
Я тут полистал АвтоРиа, и обнаружил странную вещь: S40, S60, S70 и S80 1999-2001 годов выпуска, в среднем, находятся в одной ценовой категорииТак что вопрос, какую выбрать, действительно может стоять весьма остро.
alexnax писал(а)::-D![]()
А я давно заметил что моя от меня хочет детей
Viking писал(а):Diringer писал(а):Blood_Omen писал(а):s60 и посвежее.
Я тут полистал АвтоРиа, и обнаружил странную вещь: S40, S60, S70 и S80 1999-2001 годов выпуска, в среднем, находятся в одной ценовой категорииТак что вопрос, какую выбрать, действительно может стоять весьма остро.
только не сравнивай х.. с пальцем.. это все разные машины и все по разному ездят..
например 80 с каким нибудь 2,9 би турбо будет валить нормально, но только от заправки до заправки
если нужно более интересная машинка возить попку и иногда отжечь, с нормальным расходом, то однозначно 60 или 70 (в 70 места больше..) и только с турбо мотором.
40 это подростковый сегмент, и никак не семейный авто...
и еще по ценовому сегменту никак не понимаю... как овощь с велюром и в лучшем случае с кондиционером может стоить в ту же цену, а иногда и дороже, чем нормальный мотор с кожей и климатом...
ключевая фраза 40 -это подростковый сегмент, и никак не семейный авто...
Viking писал(а):Diringer писал(а):Blood_Omen писал(а):s60 и посвежее.
только не сравнивай х.. с пальцем.. это все разные машины и все по разному ездят..
Vitaliy писал(а):ключевая фраза 40 -это подростковый сегмент, и никак не семейный авто...
Бред. У меня семья. Я, жена, дочь, собака. И что? Понятно, что имея там 4-х наследников - мне не хватит. А так? На море без проблем ездили. С расходом 6.8, кстати. В багажник влезло все для полного счастья... Климат не включали. Круиз работал. На обгонах фур там всяких - турбина помогала. Почему - подростковый?Потому, что на 10 см. короче S60? Смешно...
Алежон писал(а):удобней машинки на порядок.
Vitaliy писал(а):Алежон писал(а):удобней машинки на порядок.
И ты туда же... А ну ка - огласите весь список удобностей "на порядок"...
ollsoft писал(а):Это что, я зря хочу поменять 850 на ы60?
Anatoli писал(а):]
. Сев в машинку и настроив все под себя с удивлением обнаружил что сзади меня места с гулькин нос мягко выражаясь ребенку тесно будет.![]()
.
Vitaliy писал(а):Алежон писал(а):удобней машинки на порядок.
И ты туда же... А ну ка - огласите весь список удобностей "на порядок"...
ivan@m писал(а):ВСЕ владельци 850 хотят (мечтают) поменять их на ес 60,незнаю почему ,НО ЭТО ФАКТ!!
Алежон писал(а):...а хороший 2.0 турбо, как любой турбо проехавший дофига, тебя накажет по полной при ремонте.
Как правило, у турбодвигателей меньше удельный эффективный расход топлива (грамм на киловатт-час, г/(кВт·ч)), и выше литровая мощность (мощность, снимаемая с единицы объёма двигателя — кВт/л), что даёт возможность увеличить мощность небольшого мотора без увеличения оборотов двигателя. WiKi.
shanik писал(а):яку купити 460 або S40 ????
sergvega писал(а):850 - намного интересней будет, если выбирать между ними.
ARTYHA писал(а):бери эс40 и не задумывайся! отличная машина! кузов явно лучше чем у 4хх серии!
а тебе на заднем сиденье новой сороковки вообще противопоказано - макушка будет в крышу упираться... (а в моей не будет, можешь проверить при случае)Anatoli писал(а):Первым пунктом в этом списке должно стоять размерность. ... Сев в машинку и настроив все под себя с удивлением обнаружил что сзади меня места с гулькин нос мягко выражаясь ребенку тесно будет.
Anatoli писал(а): А проем багажника меня вообще сразил наповал, сам багажник не маленький, а вот проем как кармашек какой-то. Конечно можно во-все и везде впихнуть если очень постараться, но если честно в 400-х места поболее будет и доступ к нему.
Stas340 писал(а):г.Барвенково Харьковской обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |