![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:30 am | |

.

Григорий писал(а):Перебрал вакуумный насос,он вроде работал,но медленно качал.Сам насос оказался в хорошем состоянии,разбирался первый раз,нашел два клапана без пружинок,пружинки подобрал с клапанов бензонасоса.Поставил,работает отлично.

,но гораздо лучше чем у моей ЛТ,
,зато двигло на ЛТ нормальное...Даже не знаю,двиг ремонтировать сейчас накладно,холодно к тому же...насос ТНВД нашел?Блин,но как мне хочется большой седан... 

,думай Олег,на завтра клиент хочет приехать глянуть,вроде с серьезными намерениями,если заберет то отдам.Не очень бы хотелось но прийдется,стоит она у меня мертвым грузом,и простоит как минимум зиму,а денег доделать нету,опель тоже иногда хочет денег,но он их хотябы помогает заработать.Вот и приходится выбирать
.Но ниче заработаем денег купим классную 940 дизель 

Григорий писал(а):Куплена печка вся в сборе,уже на машине,немного не разберусь с подключением проводки.

Григорий писал(а):Сегодня немного дособирал центральную консоль,поставил шахту,рамку под магнитолу,прикуриватель.Нашел разьем на подогрев стекла,оказывается работает,проблема в кнопке.В планах замена бардачка и ремонт подогрева сидений.Вот так сейчас это выглядит.Большое спасибо за подгон запчастей Жене(Джоннику)!

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0