![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:17 pm |
Serij писал(а):Круть!
alexnax писал(а):Serij писал(а):Круть!
Так у тебя же получается даже лучшеПросто я в свободное от работы время. Дома поломалась и я взял её в Москву и тут из халявной нержи сделал новую
Нерж забыл. Без нее сложно.А вообще при наличии сварки и болгарки и дрели ручка делается
Shipr писал(а):Привіт Всім!!! Вчора відбулась радісна подія - забрав свою машинку з ремонту. Велике дякую за підтримку запчастинами та порадами. Що було зроблено:
1) Передні стійки - заміна амортизаторів, пружин, тарілок, пильників, відбійників, опорних підшипників.
2) Нові рульові тяги.
3) Пильники рульової рейки.
4) Замінено один ШРУС та всі 4 пильника.
5) Реставровано передню балку двигуна, заміна подушок.
6) Замок запалювання.
Радості не було меж. Враження просто чудові. Але виявились деякі нюанси. Руль тягне вліво. Пічка постійно працює (відчепив трос закрив кран вручну). Напрямок повітря не змінюється. Двигун глохне при повністю втопленому підсосі (при любій температурі). Коли витягуєш підсос при вимиканні велика детонація. Пропали сигнал, передні габарити, підсвітка панелі приладів. Також виявив що переднє пасажирське сидіння з підігрівачем але де вимикач не знайшов. В салоні дуже відчутно вихлопні гази. В розширювальному бачку з під центрального болта тече вода.
Shipr писал(а):Serij дякую то дійсно датчик ременів безпеки але і він тоді також не працює. Підкажіть як зняти передні підголівники.
Виктор64 писал(а):помогите с проблемкой ...чем можно заменить вот эту деталь(система стеклоочистителя) или у каво ее преобрести ???
as91 писал(а):тормозные суппорта с восьмерки подходят? а ремкомплекты? а цилиндры? по фоткам суппорта похожи, по данным экзиста диаметры поршней тормозных совподают.
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):помогите с проблемкой ...чем можно заменить вот эту деталь(система стеклоочистителя) или у каво ее преобрести ???
да приобрести у наших же думаю не проблема.
alexnax писал(а):Выхлопные газы в салоне могут быть не только из-за дырявой выхлопной системы. В самом верху этой страницы это обсуждалосьИ как оказалось эта проблема у многих
Виктор64 писал(а):Serij писал(а):Виктор64 писал(а):помогите с проблемкой ...чем можно заменить вот эту деталь(система стеклоочистителя) или у каво ее преобрести ???
да приобрести у наших же думаю не проблема.
интересно а от других ТЗ ?
Serij писал(а):так я ж и не утверждаю, что это только по этой причине. как вариант. у меня тоже воняет, когда газу даешь, ноя то причину знаю: у меня трубка с сапуна не в короб фильтра уходит, а под мотор. каюсь
alexnax писал(а):Serij писал(а):так я ж и не утверждаю, что это только по этой причине. как вариант. у меня тоже воняет, когда газу даешь, ноя то причину знаю: у меня трубка с сапуна не в короб фильтра уходит, а под мотор. каюсь
Серёг ты же только что двиг весь пересыпал??? Зачем тебе трубка сапуна под машину? Она ж ещё занимается подогревом топливо-воздушной смеси и отсосом картерных газов. Верни её назад
as91 писал(а):тормозные суппорта с восьмерки подходят? а ремкомплекты? а цилиндры? по фоткам суппорта похожи, по данным экзиста диаметры поршней тормозных совподают.
Serij писал(а):кстати вот такой вопрос. почему, блин, когда я включаю габариты или свет, у меня начинает нагреваться двигатель? стрелка заходит за середину и держится вне зависимости как ехать: то ли по трассе, то ли в пробке стоять. раньше такого не наблюдалось.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |