![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:47 am |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):ребятки не пугайте хлопца. свои то проверяли???
ivan@m писал(а):ну дык я када 850 первую переоформлял также было-вышел уже у меня в мрео эксперт. грит открывай капот,я дерг, он ну де номер , я грю хз, он ну я тож, от так и поставили))))
а потом "а может вы уже номера переварили...",
грит открывай капот,я дерг, он ну де номер , я грю хз, он ну я тож, от так и поставили))))
Rom писал(а):Санчес не расстраивайся, мне по этому поводу нравится стих, особенно последние его строки:
Не зли других, и сам не злись,
Мы гости в этом мире Бренном,
и если что не так, смирись.
Холодной думай головою,
Будь поумнее, улыбнись,
Ведь в жизни все закономерно,
И Зло, излитое тобой,
к Тебе вернется непременно…
Всем тем пид...рам которые участвовали в этой цепочке все когда-то вернется, причем вернется так, что они просто поох...вают!!!
А ты пытайся и старайся делать все последовательно и взвешенно, я уверен успех улыбнется тебе!
volvo PS писал(а):Вот что получается, мерс не заберешь, volvo не вернешь.
Кто у нас из клуба живет в Полтаве, нужно найти хозяйку мерса? (фамилия, имя и адрес есть)
И еще нужно найти 2-го владельца (данные тоже есть) которому хозяйка дала доверенность, он находится в Киеве.
Кто то же должен ответить за это!!!
не хочется опускать руки и оставлять все так.
Rom писал(а):volvo PS писал(а):Вот что получается, мерс не заберешь, volvo не вернешь.
Кто у нас из клуба живет в Полтаве, нужно найти хозяйку мерса? (фамилия, имя и адрес есть)
И еще нужно найти 2-го владельца (данные тоже есть) которому хозяйка дала доверенность, он находится в Киеве.
Санька, ну а что наше правосудие, следствие говорит об этом, дело по этому поводу есть какое-то?!
volvo PS писал(а):Rom писал(а):volvo PS писал(а):Вот что получается, мерс не заберешь, volvo не вернешь.
Санька, ну а что наше правосудие, следствие говорит об этом, дело по этому поводу есть какое-то?!
Дело есть, машину забрали вот и все. Нкому ничего не нужно. А давать денег им, как они говорят для стимуляции, я не собираюсь!
Rom писал(а):volvo PS писал(а):Rom писал(а):volvo PS писал(а):Вот что получается, мерс не заберешь, volvo не вернешь.
Дело есть, машину забрали вот и все. Нкому ничего не нужно. А давать денег им, как они говорят для стимуляции, я не собираюсь!
Сука сволочи, они же эти подставы сами же и планируют, пользуясь дырявым законодательством!
ivan@m писал(а):так без "на лапу " не решишь никак и ничего. дай лучше немного денег ментам .
найдешь бывших хозякв и что?????!!! выйдет бабушка божий одуванчик-что тпредьявишь????
или дядя пошлет нах... через закрытую дверь. всё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |