Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:28 pm

Для новичков и не очень

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Для новичков и не очень

Сообщение lexa » Ср окт 10, 2012 12:28 pm

ЛЮДИ, на форум зайти и зарегиться сил и ума хватает. Но почему фантазия и мозг отказываются дальше работать. Я веду к тому , что есть така себе опция в правом верхнем углу экрана. Называется ПОИСК, пользуйтесь почаще и многие вопросы отпадут сами :viking: :viking: :viking:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Re: Для новичков и не очень

Сообщение ollsoft » Ср окт 10, 2012 12:37 pm

апагаварить?! :D
Volvo 850 -> Volvo S60 -> пока не Volvo...
ollsoft
VIP
VIP

Автомобиль: Ford Mondeo

Сообщение ivan@m » Ср окт 10, 2012 4:21 pm

ну ну . если угадал фразу слово в слово то тады результат. а если нет тады неищет.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение FanVolvo » Ср окт 10, 2012 5:45 pm

ollsoft писал(а):апагаварить?! :D

+1
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение lexa » Ср окт 10, 2012 6:48 pm

Пабазарить можно, сам такой, но, катать вопросы не разобравшись и т.д. уже достали. Пишите в лички, че засирать эфир. Читайте бортовики, познаете философию Volvo ( эттт я загнул конечно).
Вот пример: viewtopic.php?f=4&t=27447&p=134414#p134414 купля-продажа
viewtopic.php?f=38&t=27509 ремонт-обслуживание-двигатель(а надо в трансмиссию)

Еще просьба. Если тема открыта и на ней уже кучка страниц, пожалуйста почитайте все страницы а не последнюю.
lexa
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Сб окт 13, 2012 11:17 pm

lexa писал(а):ЛЮДИ, на форум зайти и зарегиться сил и ума хватает. Но почему фантазия и мозг отказываются дальше работать. Я веду к тому , что есть така себе опция в правом верхнем углу экрана. Называется ПОИСК, пользуйтесь почаще и многие вопросы отпадут сами :viking: :viking: :viking:

Ох а сколько ж уже таких тем было.....и всё бестолку. И по поводу профилей и создания тем с информативными названиями и по поводу поиска. Сомневаюсь я что те кому они адресованы даже эти темы читают. Потому что изменений ноль.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение solohino » Вс окт 14, 2012 1:25 pm

А длину вала на тройку надо ващее на заглавную страницу ставить(меня аж гордость распирает,что именно я эту тему(вала) поднял в свое время)! :-D Побробуйте забить в поиск"длина вала"-ТАКОЕ количество ссылок....ВСЕ РАБОТАЕТ! ;)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Stas340 » Пн окт 15, 2012 8:54 am

Тройководы это народность и очень особая))) не поверите но если промониторить кто владел тройкой и потом перешел на другие модели то за время владения тройкой сообщений было просто море а потом все меньше)))))
Вообще я часто предлагал что если при регистрации человек указывает авто 340 то он сможет пройти регистрацию только через полное прочтение с дальнейшим экзаменом нескольких тем по кардану, подкрылкам, подушкам двигла и КПП, шрусам, первичному валу, спидометру и тросу его, нескольким аналогам подвески, подшипникам ступичным и т.д. После этого большинство вопросов у новоготройковода уже отпадет :-D
За все время пребывания на форуме я очень часто писал но только в 50% мои мысли были услышаны и приняты к сведению, а не слышали это в основном те кто приходил и практически сразу уходил, может обижались что я так сразу))) а те кто оставался с нами тот в любом случае внимал советам и просьбам :?
Когда то обращался к Косте о том чтобы принимать какието меры но он меня поправил чуток и правильно, потому как если кого то банить или давать только читать то и так не многочисленное население форума станет еще меньше. Самое главное иметь терпение и если человек не понял с первого сообщения то со второго точно поймет, прямой пример недавняя тема в купле продаже, я просто пропустил все и увидел уже исправленную тему, но прочитав всю понял что леовек вначале написал типа "ПАМАГИТЕ" но через несколько сообщений исправился и вес написал как надо. а многие банально не умеют редактировать сообщения, заголовки, вставлять картинки :?

Потому давайте будем терпимее и с пониманием относится к новичкам форума и клуба, все ж мы когда то такими были :frends:
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение solohino » Пн окт 15, 2012 9:52 am

+1 :?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение balderis99 » Вс окт 21, 2012 7:12 pm

Это наверное от характера зависит,кто-то подскажет(а то и ссылку кинет) а иного уже сам вопрос раздражает,спешит в поиск послать.Хотя и тот и другой по клаве стучит одинаково.
Иной раз,чтоб найти ответ состоящий из одного,двух предложений нужно перелопатить кучу тем.А вопросов возникает масса,в разных отраслях... представляете,ничего делать не успеваешь-инфу поискуешь.
Нужно тогда при приёме в КЛУБ,писать не "добро пожаловать",а на "вопросы не отвечаем".
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Автомобиль: saab96

Сообщение lexa » Вс окт 21, 2012 7:48 pm

Кто хочет , тот всегда найдет
balderis99 писал(а):Иной раз,чтоб найти ответ состоящий из одного,двух предложений нужно перелопатить кучу тем.А вопросов возникает масса,в разных отраслях
lexa
VIP
VIP

Сообщение balderis99 » Вс окт 21, 2012 8:03 pm

:D Ключевое слово "всегда",а нужно до завтра,....как настоить рхх,что такое и как сложить колпак на отопительно-варочной печи"шведке",какой выбрать трёхходовый кран,если длинна плеча36 метров,5 плеч.К примеру. 8-)
Ну или спрашиваешь ты друга-Ты позавчера мотался по городу искал токаря,нашёл? А тот- нашёл,помотайся и ты найдёшь.
Не-е,Лёха,делай добро и кидай его в воду,обязательно вернётся. :P
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Автомобиль: saab96

Вернуться в Разное