Тройководы это народность и очень особая))) не поверите но если промониторить кто владел тройкой и потом перешел на другие модели то за время владения тройкой сообщений было просто море а потом все меньше)))))
Вообще я часто предлагал что если при регистрации человек указывает авто 340 то он сможет пройти регистрацию только через полное прочтение с дальнейшим экзаменом нескольких тем по кардану, подкрылкам, подушкам двигла и КПП, шрусам, первичному валу, спидометру и тросу его, нескольким аналогам подвески, подшипникам ступичным и т.д. После этого большинство вопросов у новоготройковода уже отпадет
За все время пребывания на форуме я очень часто писал но только в 50% мои мысли были услышаны и приняты к сведению, а не слышали это в основном те кто приходил и практически сразу уходил, может обижались что я так сразу))) а те кто оставался с нами тот в любом случае внимал советам и просьбам
Когда то обращался к Косте о том чтобы принимать какието меры но он меня поправил чуток и правильно, потому как если кого то банить или давать только читать то и так не многочисленное население форума станет еще меньше. Самое главное иметь терпение и если человек не понял с первого сообщения то со второго точно поймет, прямой пример недавняя тема в купле продаже, я просто пропустил все и увидел уже исправленную тему, но прочитав всю понял что леовек вначале написал типа "ПАМАГИТЕ" но через несколько сообщений исправился и вес написал как надо. а многие банально не умеют редактировать сообщения, заголовки, вставлять картинки
Потому давайте будем терпимее и с пониманием относится к новичкам форума и клуба, все ж мы когда то такими были