![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:58 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Виннер восстановил тестдрайвовую вмазаную в жопу XC90 и впарил как новую. Я был в курсе т.к. мы участвовали в организации и были в курсе происходящего ....
ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....
Anatoli писал(а):Blood_Omen писал(а):Виннер восстановил тестдрайвовую вмазаную в жопу XC90 и впарил как новую. Я был в курсе т.к. мы участвовали в организации и были в курсе происходящего ....
ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....
И что ты имеешь ввиду?
Blood_Omen писал(а):ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....
Алежон писал(а):А Костя еще на меня обижался что я с них прогнал.Костя для того что б с клубом считались и хотели работать их нужно просто заставить это сделать.Я же всегда за хорошее шоу и нужный конфликт.Проводит например винер( или как там этот движняк) очередной тест драйв или рекламную акцию.Мы приезжаем всем клубом на своих старых стремных ведрах с плакатами банерами мегафоном и пивом.На плакатах натписи НОВЫЕ ВОЛЬВО-ГАМНО!!! НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ!!!! ВИНЕР КИДАЕТ ЛЮДЕЙ и т.д. На вопросы а почему и докажите? все очень легко,А вот давайте проведем реальный тест драйв вы на 40 2012 года ,а я на 940 92 лоб в лоб? слабо? Вы на 60 2.4. а миша на 740 турбо кто быстрее и т.д.Тут мы раскажим и про чела с форума которому коробку через неделю меняли и еще про кого то.Чувак я думаю они уже после первого такого тест драйва захотят с нами сотрудничать тем более очень плотно.Нах. мне шашлыки? я шоу хочу! Я так понял что официалы не видят в клубе не какой помощи и пиара для вольво, раз не видят значить раздуплим,что б почувствовали разницу.
п.с. Создавай тему и собираем движняк может кто то захочет с регионов приехать повеселится, а подробное фото этого мероприятия с подробным переводом я постараюсь донести в центральный офис в швеции,посмотрим какое финансирование тогда будет.
Blood_Omen писал(а)::-D Олег, дык организовывай ... На правах гостя посмотрел бы ))) А в мусарне у всех знакомые есть ? Ну чтоб нас там долго не держали )))
nocomments писал(а):Алежон писал(а):А Костя еще на меня обижался что я с них прогнал.Костя для того что б с клубом считались и хотели работать их нужно просто заставить это сделать.Я же всегда за хорошее шоу и нужный конфликт.Проводит например винер( или как там этот движняк) очередной тест драйв или рекламную акцию.Мы приезжаем всем клубом на своих старых стремных ведрах с плакатами банерами мегафоном и пивом.На плакатах натписи НОВЫЕ ВОЛЬВО-ГАМНО!!! НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ!!!! ВИНЕР КИДАЕТ ЛЮДЕЙ и т.д. На вопросы а почему и докажите? все очень легко,А вот давайте проведем реальный тест драйв вы на 40 2012 года ,а я на 940 92 лоб в лоб? слабо? Вы на 60 2.4. а миша на 740 турбо кто быстрее и т.д.Тут мы раскажим и про чела с форума которому коробку через неделю меняли и еще про кого то.Чувак я думаю они уже после первого такого тест драйва захотят с нами сотрудничать тем более очень плотно.Нах. мне шашлыки? я шоу хочу! Я так понял что официалы не видят в клубе не какой помощи и пиара для вольво, раз не видят значить раздуплим,что б почувствовали разницу.
п.с. Создавай тему и собираем движняк может кто то захочет с регионов приехать повеселится, а подробное фото этого мероприятия с подробным переводом я постараюсь донести в центральный офис в швеции,посмотрим какое финансирование тогда будет.
Олег,+100500!Винеру надо чтобы все было тихо.Люди из регионов подтянулись бы,если уж на дни рождения за 500 км ездят...приехал бы и сам,но на дальняк щас не рискну,надо ремонтироваться.Но без машины-могу! Можно добавить лозунг:"Винер,где деньги на развитие клубного движения?" и желательно все плакаты продублировать на английском языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |