Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:46 pm

Машину с проломленной крышей впарили как новую!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Машину с проломленной крышей впарили как новую!!!

Сообщение Aleksander » Пн ноя 26, 2012 4:55 pm

Что тут сказать!!!Сволота!!!
В автосалоне продали авто, на которое упало дерево, а виноватой сделали покупательницу
Хозяйке "замаскированной" машины сказали, что договор не разорвут, деньги не отдадут, а с претензиями отправили в Узбекистан
В Днепропетровске произошел вопиющий случай — в официальном автосалоне под видом нового продали битый автомобиль, а новоиспеченную хозяйку искать справедливость продавцы послали в Узбекистан!
«Дэу Матиз» Наталья Власова в начале ноября купила для 57-летней матери, только недавно получившей права. Он и для города удобен, и чинить в случае поломки будет не накладно. «На официальном сайте нашли единственного в Днепропетровске продавца — автосалон на Набережной. 5 ноября подписали договор о покупке, а через несколько дней инструктор, с которым мама занималась, сказал, что с машиной что-то не в порядке», — говорит Наталья.
Диагностика на СТО показала, что хоть на спидометре набежало всего 20 километров, на своем веку «Матиз» пережил немало ужасов. «Лобовое стекло менялось, передняя правая стойка и крыша рихтованная, а под краской — огромный слой шпатлевки. На крышу что-то упало — возможно дерево. Повреждения немалые», — говорит осматривавший «Дэу» автослесарь Антон Иванов. А в довершение экспертизы, хозяйка авто нашла в бардачке акт с перечнем ремонтных работ, которые пережила машина!

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/V- ... lnicu.html
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Машину с проломленной крышей впарили как новую!!!

Сообщение Rom » Пн ноя 26, 2012 5:06 pm

Кругом одни аферюги блин!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Пн ноя 26, 2012 6:36 pm

вы на базаре машину смотрите?

а когда монитор покупаете тоже смотрите???

-- чем отличается машина в салоне??? от монитора??

там увидели клушу и впарили - хорошо хоть раздули- может бабло вернут
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение akush » Пн ноя 26, 2012 7:07 pm

и смех и грех...
Андрей Одесса :drag:
akush
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940

Сообщение eremin08 » Пн ноя 26, 2012 8:06 pm

автосалон признал свой косяк,только благодаря этой бумаге,которую эти лохи забыли ,а так бы был пипец
0974667800
eremin08
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo s70 т5

Сообщение romik » Пн ноя 26, 2012 8:10 pm

наш маляронок работал на супериоре,расказывал мол процентов 30 машин новых приходилось марафетить ,так что покупатели и не догадываются что машина крашеная :o
подбор и продажа запчастей и расходных материалов на автомобили импортного и отечественого производства ноль 99 ноль 8 ноль ноль 678
romik
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 265
Клубная карта №: 46

Сообщение leo_run » Пн ноя 26, 2012 9:31 pm

лично был в кременчуге делал вентиляцию в цехе рядом с окраской. видел как новое китайское привозили в цех окраски пошпаклеванное но мелко-- видно при погрузке аккуратности не было

но тут же силовой каркас
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение alexnax » Пн ноя 26, 2012 11:53 pm

Тююю такое сплошь и рядом, я как то работал в автосалоне Шкода, но там продавали и вазы и китайцы, так вот вазы мы ездили получать в Донецк и самостоятельно их пригоняли, и очень часто случались по дороге всякие неприятности, то собака, то камень, кто просто диск погнёт. На сервисе была своя малярка которая все эти косяки тщательно скрывала. Видел как приора съезжала с автовоза и на ней высыпалось заднее стекло, просто от кручения кузова. А ещё нам как то привезли сеаты побитые градом, но их так и продали с оху...ой скидкой, а могли бы покрасить и зарабоать на каждой машине около 5000уёв. На тот момент по курсу 5грн. Так что не всегда новое оказывается хорошим
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 27, 2012 1:01 am

Виннер восстановил тестдрайвовую вмазаную в жопу XC90 и впарил как новую. Я был в курсе т.к. мы участвовали в организации и были в курсе происходящего ....

ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Anatoli » Вт ноя 27, 2012 1:43 am

Blood_Omen писал(а):Виннер восстановил тестдрайвовую вмазаную в жопу XC90 и впарил как новую. Я был в курсе т.к. мы участвовали в организации и были в курсе происходящего ....

ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....

И что ты имеешь ввиду?
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение Dr.V » Вт ноя 27, 2012 10:02 am

Anatoli писал(а):
Blood_Omen писал(а):Виннер восстановил тестдрайвовую вмазаную в жопу XC90 и впарил как новую. Я был в курсе т.к. мы участвовали в организации и были в курсе происходящего ....

И что ты имеешь ввиду?

это значит только одно: оффициалы получают деньги на клубное движение.... но, это никаким боком не каснется нашего клуба.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 27, 2012 10:26 am

Так и есть. У нас даж одноклубники за этими деньгами бегали и по-моему безрезультатно. Для этого товарищи Чепур и Boris даж отдельный клуб создали и юридически его подкрепили. А потом Чепур и его жена мне при встречи все предлагал бабки с вас собирать под эгидой членских взносов, видимо не получилось деньги у офф. перебить ))) Когда-то давно нас даж как массовку приглашали, но далеко не все это вспомнят даж из Киевлян. Как мы на ранчо боливар ездили например и в квест играли виннеровский или на чайке конкурсы всякие выполняли.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение nocomments » Вт ноя 27, 2012 11:32 am

Blood_Omen писал(а):ЗЫ Еще оффициалы получают деньги на клубное движение и рекламу марки, но мы об этом даж не узнаем ))) Точнее Я узнаю, но мы ничего с этим не поделаем .....

А может посигнализировать в головной офис,что денюжку осваивают неправильно,может что и перепадет?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 27, 2012 5:51 pm

Я думаю, что ничего не получится т.к. подобные вопросы должны решать представители вольво в украине, а они говорят шведам, что все ок и даже регулярно фото отчеты присылают деятельности. Буржую и в голову не прийдет, что люди, которым они платят деньги в т.д. могут их обманывать.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Ср ноя 28, 2012 12:03 am

Вот она реальная Мафия!!! :femenist:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Ср ноя 28, 2012 1:24 am

А Костя еще на меня обижался что я с них прогнал.Костя для того что б с клубом считались и хотели работать их нужно просто заставить это сделать.Я же всегда за хорошее шоу и нужный конфликт.Проводит например винер( или как там этот движняк) очередной тест драйв или рекламную акцию.Мы приезжаем всем клубом на своих старых стремных ведрах с плакатами банерами мегафоном и пивом.На плакатах натписи НОВЫЕ ВОЛЬВО-ГАМНО!!! НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ!!!! ВИНЕР КИДАЕТ ЛЮДЕЙ и т.д. На вопросы а почему и докажите? все очень легко,А вот давайте проведем реальный тест драйв вы на 40 2012 года ,а я на 940 92 лоб в лоб? слабо? Вы на 60 2.4. а миша на 740 турбо кто быстрее и т.д.Тут мы раскажим и про чела с форума которому коробку через неделю меняли и еще про кого то.Чувак я думаю они уже после первого такого тест драйва захотят с нами сотрудничать тем более очень плотно.Нах. мне шашлыки? я шоу хочу! Я так понял что официалы не видят в клубе не какой помощи и пиара для вольво, раз не видят значить раздуплим,что б почувствовали разницу.
п.с. Создавай тему и собираем движняк может кто то захочет с регионов приехать повеселится, а подробное фото этого мероприятия с подробным переводом я постараюсь донести в центральный офис в швеции,посмотрим какое финансирование тогда будет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Aleksander » Ср ноя 28, 2012 8:35 am

О да!!!Это круто!!!Я поддерживаю, жаль не начем будет приехать, но на такую тусу я приеду ОДНАЗНАЧНА!!!!! ;) :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение nocomments » Ср ноя 28, 2012 12:39 pm

Алежон писал(а):А Костя еще на меня обижался что я с них прогнал.Костя для того что б с клубом считались и хотели работать их нужно просто заставить это сделать.Я же всегда за хорошее шоу и нужный конфликт.Проводит например винер( или как там этот движняк) очередной тест драйв или рекламную акцию.Мы приезжаем всем клубом на своих старых стремных ведрах с плакатами банерами мегафоном и пивом.На плакатах натписи НОВЫЕ ВОЛЬВО-ГАМНО!!! НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ!!!! ВИНЕР КИДАЕТ ЛЮДЕЙ и т.д. На вопросы а почему и докажите? все очень легко,А вот давайте проведем реальный тест драйв вы на 40 2012 года ,а я на 940 92 лоб в лоб? слабо? Вы на 60 2.4. а миша на 740 турбо кто быстрее и т.д.Тут мы раскажим и про чела с форума которому коробку через неделю меняли и еще про кого то.Чувак я думаю они уже после первого такого тест драйва захотят с нами сотрудничать тем более очень плотно.Нах. мне шашлыки? я шоу хочу! Я так понял что официалы не видят в клубе не какой помощи и пиара для вольво, раз не видят значить раздуплим,что б почувствовали разницу.
п.с. Создавай тему и собираем движняк может кто то захочет с регионов приехать повеселится, а подробное фото этого мероприятия с подробным переводом я постараюсь донести в центральный офис в швеции,посмотрим какое финансирование тогда будет.

Олег,+100500! :-D Винеру надо чтобы все было тихо.Люди из регионов подтянулись бы,если уж на дни рождения за 500 км ездят...приехал бы и сам,но на дальняк щас не рискну,надо ремонтироваться.Но без машины-могу! Можно добавить лозунг:"Винер,где деньги на развитие клубного движения?" и желательно все плакаты продублировать на английском языке.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение lexa » Ср ноя 28, 2012 2:43 pm

Давай и я свою на шнурке притяну, с..ка добью ее....
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 28, 2012 4:18 pm

:-D Олег, дык организовывай ... На правах гостя посмотрел бы ))) А в мусарне у всех знакомые есть ? Ну чтоб нас там долго не держали )))
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Ср ноя 28, 2012 10:20 pm

Blood_Omen писал(а)::-D Олег, дык организовывай ... На правах гостя посмотрел бы ))) А в мусарне у всех знакомые есть ? Ну чтоб нас там долго не держали )))

ну у меня ксива!!!я вам передачки буду таскать!!1пару дней пока не откупитесь!!!! :-D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Ср ноя 28, 2012 10:42 pm

Насчёт битых машин,батя проходил стажировку на вазе,прям на заводе есть цех некондиции,где перекрашивают и рихтуют новые авто ещё не выехавшие с завода.Сколько было случаев,человеку говорим-машина крашена."НЕ может быть,я её в салоне брал". Так что не надо удивлятся,и с погрузчиков,автовозов падают,и при перегоне бьют,а автосалон не хочет терять деньги.
Я недавно узнал что при набивке номера на движке на вазе,если набор кассы шрифта был ошибочен,тупо забивают неправильную(ные) цифру(ы) и набивают поверх правильную,ошибку заносят в базу завода. Только нашему гаи пох... что это заводской косяк,номерок то перебит.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение lexa » Чт ноя 29, 2012 11:59 am

Ага , а когда годовалой семерке вазовской вскрыли потекшую голову , то обнаружили 3 сварных шва... :o
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Yuriy_A » Вс дек 02, 2012 11:21 pm

nocomments писал(а):
Алежон писал(а):А Костя еще на меня обижался что я с них прогнал.Костя для того что б с клубом считались и хотели работать их нужно просто заставить это сделать.Я же всегда за хорошее шоу и нужный конфликт.Проводит например винер( или как там этот движняк) очередной тест драйв или рекламную акцию.Мы приезжаем всем клубом на своих старых стремных ведрах с плакатами банерами мегафоном и пивом.На плакатах натписи НОВЫЕ ВОЛЬВО-ГАМНО!!! НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ!!!! ВИНЕР КИДАЕТ ЛЮДЕЙ и т.д. На вопросы а почему и докажите? все очень легко,А вот давайте проведем реальный тест драйв вы на 40 2012 года ,а я на 940 92 лоб в лоб? слабо? Вы на 60 2.4. а миша на 740 турбо кто быстрее и т.д.Тут мы раскажим и про чела с форума которому коробку через неделю меняли и еще про кого то.Чувак я думаю они уже после первого такого тест драйва захотят с нами сотрудничать тем более очень плотно.Нах. мне шашлыки? я шоу хочу! Я так понял что официалы не видят в клубе не какой помощи и пиара для вольво, раз не видят значить раздуплим,что б почувствовали разницу.

Олег,+100500! :-D Винеру надо чтобы все было тихо.Люди из регионов подтянулись бы,если уж на дни рождения за 500 км ездят...приехал бы и сам,но на дальняк щас не рискну,надо ремонтироваться.Но без машины-могу! Можно добавить лозунг:"Винер,где деньги на развитие клубного движения?" и желательно все плакаты продублировать на английском языке.

поддержу... в смысле, за любой кипиш, кроме голодовки...
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Вернуться в Разное