![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:30 pm | |

.
.gif)

Шутка конечно! По амортизаторам вопрос! Вроде как и живые но кряконье это на кочках достало уже, да и старушку жаль! за что ей судьба такая, бегать по нашим "дорогам" То что 4-ки низенькие это да, просто боюсь что после установки подкрылков сотру их нафиг так как арочку уже со внутренней стороны подтер. Мне Игорь - со Студ. городка говорил что эта проблема решаема, типа ставиш амортизаторы толи от НИВЫ толи ещё от чего, боюсь соврать и дело в шляпе! Только опять же вопрос - насколько это надёжно и безопасно для уставшего железа! - жалко если после такой инсталяции там повырывает всё!Хотя я видел у него стояли Валюхи такие как моя приподнятые значительно мне так и не надо! Спасибо Pawluchi и Viking прояснили по аркам малёха ситуацию! Задок от Ланоса с подрезкой, Передние у меня заводские их достаточно! По клиренсу пока вопрос открыт!
Хотя наверное как вариант и попробую! Ещё Раз СПС! .gif)

да и по порогу немного подгнила, а так, Бомба!
и то, пороги подгуляли по причине её постоянной парковки старым хозяином левой стороной под зданием Летом и Зимой! Вот такие дела! Ещё раз СПС!
Я себе ставил проужины Лесджофорс, отбойники Скантех, и все саленблоки Скантех, амо пока не менял, мои пока еще живые, но менять буду обязательно, видел вольво 440 у нас с амо от Нивы. Ничем не хуже чем родные.
[/b]
Aleksander писал(а):ROM а что ты думаешь про эти АМО Нивовские как они себя поведут? из тех что я видел вроде как поднята занадто! или Панночка Ваша Балованна - это я о себе! Есть у тебя чел кто в этих работах шарит и по нормальной цене всё сделает - как ты говорил?[/b]
.gif)

я уже как амерекос -типа земля это амэрыка!
Да, возможно я раньше буду ставить чем Ты! Надо только лошадку подшаманить а потом по мере поступления лавэ! Если я соберусь первый, тоже отпишусь как оно! СПС!
кстати мне тут говорят что пружины ещё и разную жесткость имеют, даже у одного и того же производителя! Ты что то слышал об этом! я пока с ними не спорю так как тут не в теме!
За фоты отдельное спс оперативненько! .gif)

Aleksander писал(а):Ха ROM !!! а я и не смекнул где ты и где я!я уже как амерекос -типа земля это амэрыка!
Да, возможно я раньше буду ставить чем Ты! Надо только лошадку подшаманить а потом по мере поступления лавэ! Если я соберусь первый, тоже отпишусь как оно! СПС!
т.е нивовские АМО ты тоже слышал эту тему! Мне главное, чтоб оно там не повырывало всё! - что осталоськстати мне тут говорят что пружины ещё и разную жесткость имеют, даже у одного и того же производителя! Ты что то слышал об этом! я пока с ними не спорю так как тут не в теме!
За фоты отдельное спс оперативненько!

.gif)

.gif)

Спасибо! Более чем полно! Открыл глаза Мне тёмному!
Видно зря когда то на курсы ходил, Машины обхаживали в прямом смысле - наверное потому всё и позабывал - не о том тогда думал - а зря!
ещё раз СПС! Удачи! До связи!
Давно как то с компутером помог, до сих пор катаюсь! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!

.gif)

Aleksander писал(а):Рома! Паша говорит лучше отбойники от москаля 2141 да простят Москвичи! потому и 4-ре два родных два 2141! или что то не так?

.gif)

Aleksander писал(а):Ромыч Сайленты в комплекте на всё это чудо встречал? Или надо поузлово к каждому отдельно? И как Вы думаете по материалу сколько такой объём затянет? Во, наверное вопросами своими засыпал?

Возможно, я и приду к решению проблемы таким путём, если не удастся решить проблему значительной усадки авто путём полной пересыпки задка. Ездить крякать дальше подвеской и при этом портить арки с подкрылками не стану, дороги у нас не те, хоть мы и бабулесы на их ремонт отстёгиваем - Дороги в Киеве это не самые худшие покрытия чем по все Украине с этим все согласятся .gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2