VOVIK36 писал(а):И еще кстати,я не знаю как Amon_Ra Вы собираетесь "просто" опустить передок у 340 , и почему возникла проблема опустить зад, ведь это проще простого! Лист рессоры проходит ПОД задней балкой, стало быть проложив определенной толщины прокладку между рессорой и балкой Вы уменьшаете клиренс, на толщину прокладки, единственное что надо заменить это четыре болта которые крепят балку к рессоре.Удачи!
Давно не заходил...Подниму тему. Спс за советы собственно так и планируется делать! проблема возникла после визита на три сто и "разведенных в стороны рук". Т.е. люди просто не хотели заработать деньги! Да и собственно в конце апреля Вольво была разбита в ДТП с девяткой! Девятка восстановлению не подлежит а Вольво после длительных тяжб с судами и страховыми наконец восстановлена! Так что после НГ в плотную займусь спуском "шведского танка на кости".
З.ы. обратно таки с "передом"проблем не будет. Как я уже писал - подбираются более короткие пружины и перекачиваются родные вкладыши под более жесткий ход. плюс снимаются проставки, которые уже стоят и имеют в себе толщину около 2 см.
Лучше подскажите, дабы не создавать номую тему, заморачивался ли кто то с установкой второго стабилизатора "поперечника"???