![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 9:17 pm | |

могу свои продать за дорого... или памяняццо на нормальные100кг писал(а):или находиш владельца такой же только с просевшими рес. и меняешся. А если серьезно то зачем?

100кг писал(а):5 мешков картошки и вопрос решен.или находиш владельца такой же только с просевшими рес. и меняешся. А если серьезно то зачем?
Просто исчерпывающие себя по сути ответы.....А если серьезно - машину после 120 начинает носить по дороге. Утяжелять не хочу - альтернатива опускать на землю. ТАк все таки буду реальные варианты ?
А Женек в твой огород тааакую каменюку метнул!
Злой, да?

без обид кабы поднимать потом не пришлось!
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

100кг писал(а):Убери 1 пластину. Я бы на ней более и не гонял.
А на тему гонять - она может идти и больше. Но, 340..ука легкая. Масса автомобиля меньше тонны и на открытом простарнстве на соотв. скорости - средний ветерок превращает поездку в увлекательную ловлю автомобиля по дороге.360 после 150 стоит как вкопаная то ли у тебя просто в подвеску что то не тое либо ищи конструктивные отличия

DrEvil писал(а):360 после 150 стоит как вкопаная то ли у тебя просто в подвеску что то не тое либо ищи конструктивные отличия

VOVIK36 писал(а):И еще кстати,я не знаю как Amon_Ra Вы собираетесь "просто" опустить передок у 340 , и почему возникла проблема опустить зад, ведь это проще простого! Лист рессоры проходит ПОД задней балкой, стало быть проложив определенной толщины прокладку между рессорой и балкой Вы уменьшаете клиренс, на толщину прокладки, единственное что надо заменить это четыре болта которые крепят балку к рессоре.Удачи!

DrEvil писал(а): ибо за 1000 долларов ее можно в 2,0 переработать получить все чего тебе нехватает в стоке не парясь переходной плитой.
ЗЫ Имхо
.gif)

DrEvil писал(а):тоесть ты считаешь что В14 в результате даст больший крутящий момент чем В19? поставь В19 и оставь свою коробку от 1,4 боком поедет еще как но не более 160

DrEvil писал(а):ну мы тут вообще в тройку В230FT всунули и не жужу
.gif)

DrEvil писал(а):ну мы тут вообще в тройку В230FT всунули и не жужу

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3