![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:02 pm |
Модератор: Blood_Omen
Bobrik писал(а):В Америке оружие в обиходе было всегда и законы (какие-никакие) писались учитывая это, а у нашего брата (в большинстве) нет культуры обращения с огнестрелом и законодательство будет работать против хозяев оного (особенно в случае применения для защиты), и самое главное, адекватный человек все равно не сможет его применить быстро и вовремя, если никогда не стрелял по нелюдям и осознавая проблемы, которые будут в ходе доказательств своей невиновности. Проблем много, но идея хорошая. ИМХО
Я хочу сказать,что культура в обращении с оружием не нужна.Есть жесткие правила хранения,обращения и применения оружия "писанные кровью"... И как адекватный человек я ,на вопрос :А зачем тебе оружие? Отвечал: Что бы не применять его! Тобишь знал ,что бывает за его применение по несоответствию статьям 15-15прим.Но в нужный момент ,а этими статьями эти моменты указанны,готов был его применить.Естественно нельзя иметь короткоствольное оружие лицам не прошедшим соответствующую медицину,сидевшим и неадекватным. Нужно людей если и вооружать,то строго по контролю за отстрелянными стволами и по спецпроверке человека.И да! Я за вооружение.Слишком много гибнет людей от криминального элемента вооруженншго лишь потому,что знают-законопослушники им достойного отпора не дадут.
TREKKIN писал(а):Какое ваше мнение по этому поводу-я за! http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
TREKKIN писал(а):В свое время с помощью кольта "Миротворца" в Америке произошла зачистка всяких уродов.По принципу-Сэр вы козел! Бах! И нет козла. Естественно нормальные люди против нормальных людей оружие не применяли. От сюда у них полицаи и сенаторы скорость не привышают.Закон у них для всех закон. И зек президентом стать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |