Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:14 am
Как только вы получите в свое рапоряжение коробку, уведомьте меня, чтобы я предоставил Вам электронный код, чтобы открыть сейф в коробке. Как только вы откроете его, возьмите полную стоимость Вашего автомобиля, вне зависимости от его состояния, также после этого уберите объявление с сайта. Потом возьмите Ваши 30%, которые составляют 4.650.000 долларов за помощь мне и возможные затраты. Но убедитесь, что остаток будет лежать у вас отдельно, для инвестиционного проекта, которым я буду непосредственно руководить с Вашей помощью.
Я также прошу Вас обдумать, во что нам стоит инвестировать деньги, после того как мы повторно запустим Вашу компанию, потому как через пару месяцев я буду в отпуске, и я использую его чтобы прибыть в Украину. Моя уверенность в Вас высока, что Вы не подведете меня или не откажетесь от договоренности посреди дороги. Вы знаете - это является моим наибольшим опасением, потому как деньги в этой коробке - всё, что я получил здесь, в Афганистане.
Я сообщу Вам контактную информацию дипломату, как только решу все вопросы с Красным Крестом. Самолет прибудет в воскресенье, и по этой причине я прошу Вас не отходить далеко от компьютера, так как сразу по прибытии коробки дипломат свяжется с Вами.
Жду Вашего ответа,
С наилучшими пожеланиями,
капитан Фред Легре
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!