Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:55 am

Как я потерял 5 млн. долларов.

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Как я потерял 5 млн. долларов.

Сообщение Вольволег » Вт фев 26, 2013 12:55 am

Дорогой ,Capt. Fred Legre!
Спасибо за теплые слова в мой адрес и то, что называете меня брат, очень приятно. Я не знаю почему Бог дает мне контакт с Вами . Не знаю, почему Вы мне доверяете. Но знаю, что мой Бог никогда не огорчал меня и всегда учил своей мудрости.
Я готов сотрудничать с Вами. Вы располагаете к доверию и у Вас такое приятное лицо на фото! Моя честность и порядочность в Вашем распоряжении, Fred Legre!
Приехать в Лондон для меня очень проблематично. Я готов все действия делать в Киеве, где я живу. Я занимался бизнесом в Украине и кое в чем разбираюсь, в том числе, как иметь контакт с украинскими чиновниками.
Да благословит Вас Господь!
С уважением к Вам - Олег К.

КОНЕЦ 2 ЧАСТИ.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1

Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!
Вольволег
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 gle, 960
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт фев 26, 2013 1:11 am

приветствия с каждым письмом все нежнее и нежнее,страшно подумать какие кеп фото во второй части высылал
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Вольволег » Вт фев 26, 2013 1:22 am

Алежон писал(а):приветствия с каждым письмом все нежнее и нежнее,страшно подумать какие кеп фото во второй части высылал
Ты очень правильно подметил тезка. :D
067 два35два9сорок1

Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!
Вольволег
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт фев 26, 2013 8:05 am

Кэп поимел денег с авганской скважины, но он не деловой человек и просит совета... :-D :-D :-D А дальше -кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку... :-D :-D :-D Ой не могу!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Вт фев 26, 2013 1:13 pm

Так интересно что же дальше.... Очень много получал имейлов данного образца о выиграшах и разных родственников миллионеров. Просто всегда понимал что развод но не понимал по какой схеме. Ждемс продолжения!!!
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение михась » Вт фев 26, 2013 2:59 pm

Алежон писал(а):приветствия с каждым письмом все нежнее и нежнее,страшно подумать какие кеп фото во второй части высылал

:flirt: :spruce_up: Вот такие наверное :-D :-D но по-ходу несрост,ждемс продолжения,заинтриговал :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Rom » Вт фев 26, 2013 4:46 pm

Класс, я даже свою недочитанную книгу отложил, жду продолжения! Но чего-то мне подсказывает, что это какой-то педик из США развлекается.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Aleksander » Вт фев 26, 2013 10:33 pm

Надо было его нашим слить)))))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение bursak » Ср фев 27, 2013 12:21 am

Продолжение будит, как по мне.... Я вам прислал кучу денег, а вы ее украли. Требую вернуть, иначе.... Потом, типа, вы живете в бедной стране, так чтоб не было неприятностей присылайте мне по ХХХ уе ежемесячно и вам ничего за это не будит...
bursak
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 244GLE 81г

Сообщение Blood_Omen » Ср фев 27, 2013 1:12 am

какой бред :drag:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo440GL » Ср фев 27, 2013 10:05 am

Зашел, думал будет продолжение..... :(
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Dream » Ср фев 27, 2013 10:21 am

bursak писал(а):Продолжение будит, как по мне.... Я вам прислал кучу денег, а вы ее украли. Требую вернуть, иначе.... Потом, типа, вы живете в бедной стране, так чтоб не было неприятностей присылайте мне по ХХХ уе ежемесячно и вам ничего за это не будит...

ніхто нічого не присилатиме..., посилка нібито в англії застрягне а щоб її переслали на україну потрібно 500 євро відправити на такий то рахунок))) (моя думка)
Dream
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940 2.3GK

Сообщение volvo440GL » Ср фев 27, 2013 11:12 am

Самое стремное как по мне в этом всем это давать свои реальные данные, кто его знает как их могут использовать в корыстных целях мошенники. :o
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср фев 27, 2013 3:27 pm

Ну где же продолжение сериала :shock: ,сел пообедать, а почитать голяк.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение akush » Ср фев 27, 2013 7:11 pm

Олег ты чё , зазнался? Неужели доляху свою поимел уже? :?
Андрей Одесса :drag:
akush
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940

Сообщение Serega945 » Ср фев 27, 2013 8:06 pm

akush писал(а):Олег ты чё , зазнался? Неужели доляху свою поимел уже? :?

+1 Давай продолжение !!!! :idea:
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение Вольволег » Ср фев 27, 2013 10:52 pm

Всем привет! Прошу простить. :( Продолжение будет. Эти дни замотался. Серий будет 5, а то и 6. Вы меня радуете, тем , что проявляете интерес. Дальше будет еще круче. :-P Просто многие письма на английском и нужно перевести получше, чем переводит Гугл и , в то же время, не потерять стиль материала. :frends: Просто я нашел, наконец, себе крейсер и сегодня смотрел его на хирургическом столе (подьемнике). Езжу и зверею. :idea: Дороги и так битые, а он копытами рвет асфапьт, как носорог! И это в эконом режиме. А если спорт включить? Вобщем, расскажу в другой теме.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Ruslan_volvo_s80 » Чт фев 28, 2013 5:02 am

Изображение
Жду продолжения :-P
Ruslan_volvo_s80
VIP
VIP

Автомобиль: volvo s80

Сообщение Вольволег » Чт фев 28, 2013 12:39 pm

Ruslan_volvo_s80 писал(а):Изображение
Жду продолжения :-P
Привет Ахтырке! Служил там. Девушки... :idea: :roulette:
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Serega945 » Чт фев 28, 2013 11:00 pm

Вольволег писал(а):Всем привет! Прошу простить. :( Продолжение будет. Эти дни замотался. Серий будет 5, а то и 6. Вы меня радуете, тем , что проявляете интерес. Дальше будет еще круче. :-P Просто многие письма на английском и нужно перевести получше, чем переводит Гугл и , в то же время, не потерять стиль материала. :frends: Просто я нашел, наконец, себе крейсер и сегодня смотрел его на хирургическом столе (подьемнике). Езжу и зверею. :idea: Дороги и так битые, а он копытами рвет асфапьт, как носорог! И это в эконом режиме. А если спорт включить? Вобщем, расскажу в другой теме.

5-6 главное чтоб в санта-барбару не превратилось!!! :-D
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение Kot1313 » Чт фев 28, 2013 11:07 pm

дальше что? :sad:
Kot1313
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 360glt

Сообщение коля » Чт фев 28, 2013 11:24 pm

что то паузы у Вас Олег Васильевич такие затяжные как реклама по телеку.Пока пройдет-забудешь и про что кино смотрел ).Тело наверное таки доброе купили).
коля
VIP
VIP

Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sp

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:09 am

ЧАСТЬ 3. Прошу терпение.Кто забыл начало, вернись. Быстрее не могу. Прошу извинить

Здаравствуйте, мой дорогой брат Олег Кореневский!
Спасибо за столь значительный шаг и ответ. Я могу быть уверен что мои деньги будут в безопасности под Вашим присмотром. Я подтверждаю. что международная организация Красного Креста, а также международный сервис доставки грузов отправятся из Афганистана в Соединенное Королевство по расписанию в субботу, 14го октября 2012го года ночью.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:11 am

Я хочу проинформировать Вас, что политика Афганистана не допускает вывоза денег отсюда, это еще одна причина, почему я связываюсь с Вами, чтобы переправить деньги в коробке как груз международной организации Красного Креста, потому никто не будет знать что в коробке содержатся деньги. Тем не менее, так как Вы пообещали получить и сохранить груз до моего приезда в Украину, я уведомлю Вас о своем приезде во время отпуска, чтобы Вы могли подготовиться к моему визиту в Украину. Я надеюсь, что я ясно выражаюсь, и вы свяжетесь с дипломатом, как только он получит коробку, и ясно то, что дипломат не в курсе содержимого коробки, я сообщаю ему что там Ваши личные вещи. После того как он получит коробку, Вы сможете с ним договорится на счет доставки.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:12 am

Как только вы получите в свое распоряжение коробку, уведомьте меня, чтобы я предоставил Вам электронный код, чтобы открыть сейф в коробке. Как только вы откроете его, возьмите полную стоимость Вашего автомобиля, вне зависимости от его состояния, также после этого уберите объявление с сайта. Потом возьмите Ваши 30%, которые составляют 4.650.000 долларов за помощь мне и возможные затраты. Но убедитесь, что остаток будет лежать у вас отдельно, для инвестиционного проекта, которым я буду непосредственно руководить с Вашей помощью.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:14 am

Как только вы получите в свое рапоряжение коробку, уведомьте меня, чтобы я предоставил Вам электронный код, чтобы открыть сейф в коробке. Как только вы откроете его, возьмите полную стоимость Вашего автомобиля, вне зависимости от его состояния, также после этого уберите объявление с сайта. Потом возьмите Ваши 30%, которые составляют 4.650.000 долларов за помощь мне и возможные затраты. Но убедитесь, что остаток будет лежать у вас отдельно, для инвестиционного проекта, которым я буду непосредственно руководить с Вашей помощью.

Я также прошу Вас обдумать, во что нам стоит инвестировать деньги, после того как мы повторно запустим Вашу компанию, потому как через пару месяцев я буду в отпуске, и я использую его чтобы прибыть в Украину. Моя уверенность в Вас высока, что Вы не подведете меня или не откажетесь от договоренности посреди дороги. Вы знаете - это является моим наибольшим опасением, потому как деньги в этой коробке - всё, что я получил здесь, в Афганистане.

Я сообщу Вам контактную информацию дипломату, как только решу все вопросы с Красным Крестом. Самолет прибудет в воскресенье, и по этой причине я прошу Вас не отходить далеко от компьютера, так как сразу по прибытии коробки дипломат свяжется с Вами.

Жду Вашего ответа,

С наилучшими пожеланиями,
капитан Фред Легре
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:15 am

Приветствую Вас ,уважаемый Фред Legre !
Я очень рад, что мы с Вами находим общий язык и двигаем Ваш план. Хотя мне иногда кажется, что все это мой сон. Мне хочется подергать себя за ухо, чтобы понять - это реальность или сон ?
Я внимательно прочитал Ваши инструкции. В воскресенье груз будет в Лондоне? То как мне его принять к Киеве и когда? Этот человек свяжется со мной через интернет, по тел. или как? Я понял, что о содержании груза не говорить поставщику. Это мои "личные" вещи. Правильно? Уважаемый, Фред Legre, я еще раз хочу подтвердить мои искренние и честные намерения в наших отношениях. Надеюсь на взаимность с Вашей стороны, Фред Legre ! Честность я ценю очень высоко в человеке и рад, что Вы мне поверили. Думаю, что со временем Вы не пожалеете о контакте со мной.
Извините, что задержал ответ-была авария с поставкой электроэнергии в том месте, где я живу. Жду дальнейших инструкций. И да благословит Вас и Ваших близких людей Господь!
С уважением к Вам
Олег К.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:16 am

Здравствуйте, мой дорогой ОлегК, спасибо большое за Ваше письмо.
Я хочу чтобы вы поняли свою роль в Лондоне, суть её в том, чтобы помочь дипломату с платой за оформление, как только самолет прибудет в аэропорт Хитроу, чтобы избежать проверки коробки таможней. Дипломат уведомит Вас, сколько это будет стоить, как только коробка прибудет в Лондон, чтобы Вы могли сразу же выслать ему деньги, чтобы он мог оформить коробку и начать решать вопрос доставки в Украину, чтобы доставить коробку в ваш аэропорт.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:17 am

Следуйте указаниям дипломата, он укажет, как помочь ему получить желтую бирку, означающую что груз дипломатический и вскрытию не подлежит, перед тем как он отправится в Вашу страну или Вы лично отправитесь в Лондон, чтобы забрать коробку. Вместе с тем у дипломата не будет возникать никаких сомнений, что коробка принадлежит Вам, потому как я объяснил ему, что коробка не может быть открыта. Дипломат использует свой иммунитет, чтобы коробка была доставлена Вам как дипломатический пакет, который не будет проверяться в аэропорту.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Сообщение Вольволег » Пт мар 01, 2013 1:19 am

Тем не менее, если будут какие-либо дополнительные затраты в международном аэропорту Хитроу, дипломат сообщит Вам, пожалуйста помогите ему, следуйте его инструкциям, чтобы гарантировать бесприпятственную доставку коробки Вам, в Украину. Дипломат уведомит Вам, как только груз попадет к нему.

Как груз попадет в Украину.
Как только дипломат оформит коробку в аэропорту Хитроу в Лондоне, он проинформирует Вас, чтобы Вы были готовы к его прибытию в Украину. Я даю Вам 100% гарантию, что коробка не содержит ничего противозаконного, как и договаривались, так что Вы ничем не рискуете, коробка это просто мое желание инвестировать деньги в Вашу страну с Вашей помощью, и я очень доволен Вашей добротой. Я повторно обещаю, что Вы никогда не пожалеете, что решили заниматься о мной бизнесом.
067 два35два9сорок1

Вольволег
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Основной