Антонжаль салона нет?
забыл спросить - в каком состоянии номер кузова?
Максимэто были готовые фотки, сделаю новые-отправлю.
Антонхорошо
Максимномер в порядке
Антона я и смотрю передний бампер заменен... ланжероны с переди не латали после удара?
МаксимЕсли действительно есть интерес, то можно будет обсудить момент: я намерен реальному покупателю сделать желаемую цену на машину и перечислить нынешние неисправности и отдать с неисправностями(машина полностью на ходу), а могу все исправить и тогда это отразится на размере скидки в цене.
Лонжероны не тронуты
Антонинтерес реальный, а не праздный. хочу вольву и нужен универсал. Для вещей ребенка нужно много места! Так что если мы так поступим, думаю облегчм друг-другу жизнь. Я почему спрашиваю так много - не охота проехать 1000км что бы проосто посмотре на авто. Хочется понимать за чем ехать
Антоня весь во внимании...
МаксимПолностью понимаю, сам когда-то выбирал машину и в Харькове тоже. Но с Харьковом мне было легче, у меня там живет товарищ и он все местные машины там для меня смотрел. Скажу прямо, я готов ее отдать за дешево$
Причина такой щедрости, опять же с его слов, это три основных косяка:
1. Переодичиски дымит, но компрессия в норме - короче, кольца под замену.
2. С передней части поддона сочится масло.
3. Нет радиатора кондиционера.
Вот теперь главный вопрос HOW MACH?
Стоимость работ и зачастей по замене колец и, коль уж туда лезть, профилактики головы?
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу