Stas340 » Чт май 16, 2013 9:10 am
Эпиграф
"Высокий бугор на котором стоят два быка - один молодой, второй старый. внузу бугра на луге пасутся коровы.
Молодой бычек бегеет так задорно возле старого и подбивает
- Давай кааак сбежим быстро и как оттрахаенм вон ту молодую телочку! А?
Старый выждав пол минуты монотонно говорит:
- Зачем спешить... куда спешить... давай лучше медленно спустимся и спокойно перетрахаем все стадо....
Если парень спокойный терпеливый то думаю тройка его не расстроит, потому как ожидание нужной запчастюхи по неделе может перечеркнуть весь комфорт и интрересность 340
Таврия сама по себе машина еще ничего, раз в год приходиться пересыпать ходовку но думаю раз в год отдать 1500 за полностью новую ходовку не так уж и много
Я например вспомню себя в 18 лет и мне лучше пусть оно ломается чаще и я буду каждый день покупать -запчасть в любом магазе, чем я буду ждать его три дня.
Поломка мотоцикла перед выходными могла испортить насроение на неделю, потому в четрверг в 23,00 я стою над душой у проснувшегося токаря растачивающего цилиндр (по его словам я мудак и прочее но мне глубоко все равно), забираю цилиндр, еду к другу в деревню за поршнем на велосипеде, и собираю все это дело до 3 часов ночи, иду на работу с красными глазами чтобы в пятницу вечером привязать два одеяла к багажнику и повезти показать милому созданию какой же всетаки прекрасный вид открывается с той горы и просветить по поводу карты звездного неба, потому ка к вшколе училась наверное неважнецки.
Это сейчас я могу поставить машину (и даже иногда хочу), пройтись пешком на работу, подождать нужную мне деталь неделю, или ставить газовый баллон три дня, чтобы все слои краски высохли, а в 18 лет я думаю лучше Таврия на которую можно все купить, чем ждать по неделе кардан или искать пол месяца первичный вал.
Я бы предоставил ему выбор, попросить Харьковчан на тройке дать прокатиться в 340 а потом усадить его в таврию, и рассказать в черном цвете о вольво. если оно ему надо и ему этого хочеться то он невзирая на все минусы возьмет тройку, ну а если ему важнее проводить ликбезы по атласу звездного неба чем проводить вечера в мазуте в гараже то дкмаю он возьмет таврию))))
ЗЫ и еще я бы так мельком посмотривал бы на 2хх серию, бывает попадаются более менее екземпляры за вменяемые деньги, но так кузов в основном живой, а натройке полюбому варить придеться