![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:08 pm | |
Модератор: Blood_Omen

stenya писал(а):блин....
в принципе понятно, спасибо.
а как же заявления - что двиг это деталь?

Сергей Doc писал(а):Дабы не плодить тем спрошу здесь: а если номерок (алюминиевый) отпал с мотора? Беда?

TREKKIN писал(а):stenya писал(а):блин....
в принципе понятно, спасибо.
а как же заявления - что двиг это деталь?
Двиг не деталь,он агрегат,но сейчас не вписываемый в С.Т.П.

TREKKIN писал(а):Подделка номеров-изменение ,удаление,набивание цифр. Ты их будешь трогать? То есть подделывать номер собираешься?

Сергей Doc писал(а):TREKKIN писал(а):Подделка номеров-изменение ,удаление,набивание цифр. Ты их будешь трогать? То есть подделывать номер собираешься?
Не, я в такие игры не играю. Просто у меня на алюминиевой табличке реквизиты мотора. Она крепится заклёпками к блоку. Так вот они отпали. Теперь номерок ездит со мной в бардачке и как быть дальше - пока не в курсе. Ездить то можна а продавать? Х.З.

) если табличка то там все просто

.А в остальном,объём не повышать и мотор желательно с машин той же марки.Насчёт кобры,не знаю какая их муха укусила,но неделю назад остановили(машина 81г.,редкая,кому нафиг нужна)проверили и двигатель и кузов,как на зло номер на заводе набит как попало(последняя цифра плохо пробита,не раз проверяли),но придираться не стали. Насчёт отсутствия таблички на месте,на кого попадёшь,знакомому нервы мотали за отсутствие подкапотной таблички,хотя номера в норме.Доводилось переклёпывать таблички(при ремонтах кузовов),если заклёпки не меченные(без надписей),то пофиг,ни разу проблем не было.По движку надо смотреть,какой тип заклёпок.
lexa писал(а):Что купил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0