История странная, но имеет факт быть...
Две недели назад отправили в командировку(очень на понравилось мне постоянное передвижение по нашей нэньке в душном и тесном бусике), когда уезжал, то оставил одному "чудо" электрику машину с целью замены проводки в моторке(она в труху рассыпалась от одного прикосновения), в общем приехал я сегодня и узнаю, что чудак этот пару дней назад подскользнулся и "сиганул" в смотровую яму вниз башкой и теперь в еврейской ГКБ бэкает и мэкает никого не узнаёт.
А теперь суть проблемы-в моторке есть штекер, я так понимаю у всех дизелей он есть(я так надеюсь), ниже фото которое я сделал полгода назад и на нём этот штекер ещё с проводами:
красными стрелками указал сам штекер, а синей ещё какой то разъём-который у меня не был вообще подключён.
Просьба к знающим людям, укажите по распиновке, что куда идёт?Так как приходящая часть из салона у меня осталась, а остального...нет, чувак просто всё выбросил и сказал, что сделает по новой, но я не могу ждать пока он через пару месяцев из больницы выйдет и хочу всё сделать сам.
Сейчас у меня есть "голый" штекер и всё.