![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 9:28 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

сарайка зачет, переходка , америкоска 

lexa писал(а):Нет это не моя. Новый член клуба Арсений, скоро приедут домой и Треккин все раскажет.
,душам. Результат встречи-прилагаю...

даже не ямки латают а сплошняком, не знаю чем закончиться и когда но все таки в Горловке они существуют 

Stas340 писал(а):Колеся просторы Донбасса я встретился с кем бы вы думали???![]()
Это были дороги в Горловкедаже не ямки латают а сплошняком, не знаю чем закончиться и когда но все таки в Горловке они существуют

Stas340 писал(а):Колеся просторы Донбасса я встретился с кем бы вы думали???![]()
Это были дороги в Горловкедаже не ямки латают а сплошняком, не знаю чем закончиться и когда но все таки в Горловке они существуют
А потом опять на трассу Харьков-Ростов.Ну зубодробилка блин!

Rom писал(а): как дороги в Дзержинске? Если на Майорск ехать никто не в курсе?!

alexnax писал(а):Rom писал(а): как дороги в Дзержинске? Если на Майорск ехать никто не в курсе?!
Пару лет назад там ездил, была вполне сносная дорога, пару месяцев назад ездил в констаху через Краматорск тоже дорога нормальная

lexa писал(а):8 и 9 го буду в Донецке

lexa писал(а):Нет, 8го в аэропорту, 9го сдача доков в колледжи.

lexa писал(а):8 и 9 го буду в Донецке

The_Lord_Alex писал(а):я буду на работе. Складская 5. (Мясокомбинат)
alexnax писал(а):8-го у меня у жены день варенья, а вот 9-го может и подтянусь, посмотрим правда на что я буду похож

lexa писал(а):The_Lord_Alex писал(а):я буду на работе. Складская 5. (Мясокомбинат)
Это на "Донрыбе"?Может и заеду, еще хочу к Вадику в гости нарисоваться(Пролетарка-Буденовка).
Кинь тел. в личку
alexnax писал(а):8-го у меня у жены день варенья, а вот 9-го может и подтянусь, посмотрим правда на что я буду похож
Алкач, куда тебе подтягиваться, спать будешь.
9го, на Донмедколледже(бул.Шевченко) и на Макмедколледж(район объездная-Гвардейка-направо на Макеевку)

lexa писал(а):Саш, буду в среду. Еще добавилась точка на маршруте. Итого- бул.Шевченко/спорт комплекс"Норд" на Ленинском/Гвардейка объездная - ну и если останется время.

, с Вадимом наконец то встретились
.

Иван правда в фото не попал т.к. был с другой стороны объектива, поэтому тут есть только я и его тройка 

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2