nikolajs писал(а):Саша ,ты извини, но там же на фотке раздатку видно!
Нет Николай, вы не правы. Александр - вы спец по коробкам? и я не спец, смотрел,смотрел , где та раздатка

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:38 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Саша ,ты извини, но там же на фотке раздатку видно!
alexnax писал(а):Ну а по теме то я тоже считаю что виноваты в определённой степени оба
lexa писал(а):nikolajs писал(а):Саша ,ты извини, но там же на фотке раздатку видно!
Нет Николай, вы не правы. Александр - вы спец по коробкам? и я не спец, смотрел,смотрел , где та раздатка
nikolajs писал(а):lexa писал(а):nikolajs писал(а):Саша ,ты извини, но там же на фотке раздатку видно!
Это что? Явно видно 2 кардана в разные стороны... Ладно, Саша не спец. Коля должен был сказать, однозначно! В Польшу не повезут, тоже однозначно! Один выход, помочь по человечески ее тут продать. Но, т.к. Саша отдал ее разбирать, то какие вопросы теперь? Будьте внимательны и бдительны на будущее. Работайте с надежными поставщиками.
Fomax79 писал(а):Блин,там чёрным по белому написано 4Х4,на многих джипах и авто повышенной проходимости пишут это,подразумевается полный привод,так же как АВС(антиблокировачная система) и прочая,всем обычно ясно,что это значит.так что надо обстоятельней изучать характеристики. По коробкам бывает,одна модель коробки-года разные и всё,блок управления не хочет её принимать(есть печальный опыт по рено). А посредник,всего лишь посредник,он даже продавца может не знать(нюансов-степень участия(только доставка,или подбор запчасти) мы не знаем),так что помочь решить вопрос или оставить наедине с проблемой,это его выбор.
Утрирую,но мы же обычно не предъявляем новой почте и т.д.,если прислан продавцом не тот товар. Правда перевозчику мы по боку,а здесь личное общение и опыт посредника. Так что судить легко,но у каждого своя колокольня.
solohino писал(а):Fomax79 писал(а):Блин,там чёрным по белому написано 4Х4,на многих джипах и авто повышенной проходимости пишут это,подразумевается полный привод,так же как АВС(антиблокировачная система) и прочая,всем обычно ясно,что это значит.так что надо обстоятельней изучать характеристики. По коробкам бывает,одна модель коробки-года разные и всё,блок управления не хочет её принимать(есть печальный опыт по рено). А посредник,всего лишь посредник,он даже продавца может не знать(нюансов-степень участия(только доставка,или подбор запчасти) мы не знаем),так что помочь решить вопрос или оставить наедине с проблемой,это его выбор.
Утрирую,но мы же обычно не предъявляем новой почте и т.д.,если прислан продавцом не тот товар. Правда перевозчику мы по боку,а здесь личное общение и опыт посредника. Так что судить легко,но у каждого своя колокольня.
Согласен полностью,Леха тоже правильно сказал на 100 проц.У меня похожая ситуация была,увидел на форуме деталь,быстренько купил,а только когда получил,понял что это на другую модель тройки.Я молча сглотнул попандос и выставил на продажу,где-то ч/з месяц купили,сам виноват,недоглядел нюансы,да и вопросов не задавал,а продавец и сам может не знал всех тонкостей.Саня,тебе хотелось что бы он забрал коробас и вернул тебе все деньги,только потому что ты не знаешь что значит 4Х4(надо было фото и описание показать спецам,с них и спрос был бы)?
Dream писал(а):моя думка в більшій мірі вина того хто дав силку на цю коробку, якщо Саша дав і сказав за скільки часу її можуть привести то вина повністю його а не посередника. А якщо Коля сказав, що це коробка яка підходить Саші і дав на неї силку то вина Колі..., а Сашу тупо кинули...
P.S. - якщо стартова ціна коробки була 750 $, то її купили із торгом, дешевше... вона не в попиті і поляк міг віддати навіть за 500...
Саш - тримайся, щось тупо не везе тобі із вольво....
volvo PS писал(а):Сергеевич писал(а):VOLVO S60 V70 S80 2.4 4X4" но никак, что она с полного привода...
переназвал тему.
Вольволег писал(а):Наши неудачи делают нас мудрее и всегда только к добру. Как по мне, то заплачены большие деньги. А информация принятая скудная. В этом вся причина. Алексанр, хорошо, что это не квартира покупалась! Сделай выводы о себе. Если не спец, то обращайся к спецам и дотошно собирай информацию ( номер, год, модель, производитель, и т.д и т.д.) и только тогда принимай решения. А теперь, конечно , обидно и хочется вернуть деньги, но Коля не виноват в твоей ... Ты можешь только просить , чтобы он тебе помог, как сможет и точка. Неужели Коля должен был выспрашивать у тебя тех. данные о нужной тебе детали, или отказал в дополнительной информации? Он сейчас готов помочь тебе продать коробку и за это будь благодарен, ибо у него больше возможности. И ,Саша, не слушай агрессивных советов-это путь к обидам и вражде. Причина, повторяю, всегда внутри нас. Точка.
nikolajs писал(а):Это что?
lexa писал(а):nikolajs писал(а):Это что?
точно - раздатка, хотя сперва думал НЛО
Сергеевич писал(а):Когда человек просил найти коробку он не назвал привод?Зачем нужно было скидывать 4×4 фото а теперь упрекать - видели очи что брали.Человек доверил Вам как посреднику который за свою работу заслуженно заробатывает деньги.Если бы сразу сказали что надо переделывать то человек и не брал быть может...Я смотрю на форуме все чаще появляются люди желающие поиметь одноклубников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |