[*]А я и не обижаюсь. Никакой агрессии нет.
Вы думаете Коля хотел просто мне помочь? я думаю он просто напросто хотел заработать денег!
То есть Коля не спец, а обычный барыга??? В следующий раз буду обращаться к профи.
А где же сам Коля? правильно, лучше упасть на мороз...[/quote]
Что значит помочь в твоем случае, Саша?
Привозить, разбирать, продавать - это Колина работа. Его кусок хлеба. Я так понимаю. Не помогать, а заработать. Заработать на тебе, на мне, на другом- это и есть его работа. Что в этом плохого? И что значит обычный барыга? Он плохой, потому что привез не то, что заказали или потому ,что заказали от фонаря? Я мало покупал на форуме, но утомляю продавца до упаду, пока не удостоверюсь, что меня все устраивает. И только тогда даю деньги и добро. Некоторые ( гордые) уходили в молчанку. Мол, да пошел ты весь в сад, замахал вопросами. Что же их дело. Но если вопрос решен, то я остаюсь наедине со своим решением или глупостью( бывает). Я не защищаю Колю. Он сам с усами. Я не обвиняю тебя. Ты стал мудрее - это 100%, в результате этого эпизода, который стоил тебе энную сумму зелени. И может спас тебя,Саша, от чего то более серьезного в жизни. Не печалься все разрулится.

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!