Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:09 pm

вот попал в такую ситуацию...кто что может сказать...

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: вот попал в такую ситуацию...кто что может сказать...

Сообщение solohino » Пт июн 14, 2013 2:31 pm

Kolya писал(а):а по поводу того что ты спросил может как то помогу,я сказал что могу занятся продажей этой коробки !
а второе дал номер человека,который обьяснил как эту коробку можно поставить на переднеприводную машину .

Это ты называешь,он тебя послал?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение volvo PS » Пт июн 14, 2013 2:33 pm

solohino писал(а):А я бы посмотрев ссылку,за такие бабки,спросил бы у спецов,подойдет ли мне такое,если нет то нафиг надо,я не думаю,что Коля специально втюхал ему эту коробку,рассчитывая что Саня лоханется и на этом можно заработать денег,на базаре два дурака,один продает,другой покупает.И еще...в названии темы написано"кто что скажет",зачем обижаться,я не знаю чем тебе там помогли другие,"наехать" на Колю что ли, или бесплатно подогнать тебе нужную коробку,(хотя ты вроде с двух одну собираешь),в таком случае надо было назвать что то типа"помогите разобраться,меня кинули"...А обижаться не стоит,если пишут не то, на что ты рассчитывал.

Во первых, сдесь не детский сад чтоб обижаться. Никто и не говорил что Коля хотел втулить не то, просто так как он занимается зч volvo, он должен был узнать у Поляка более точную инфу по коробке и передать ее мне. Никто мне не помогал наехать на Колю!!!
Если бы он хотел как то помочь и разрулить ситуацию, он бы не падал на мороз и не говорил что это твои проблемы и разбирайся с ними сам.
С чего Вы взяли что я расчитывал что то конкретное услышать?
Естественно я делаю одну из двух, а что Вы посоветуете сделать?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Пт июн 14, 2013 2:41 pm

solohino писал(а):
Kolya писал(а):а по поводу того что ты спросил может как то помогу,я сказал что могу занятся продажей этой коробки !
а второе дал номер человека,который обьяснил как эту коробку можно поставить на переднеприводную машину .

Это ты называешь,он тебя послал?

)))))))
Неееет...... я спросил нет ли у него коробки, на что поступил ответ: есть машина в Польше и я могу найти коробку и привезти ее тебе.
Как ВЫ расцениваете слова "это твои проблемы, разбирайся с ними сам"???

p.s. прочитайте еще раз внимательно мои сообщения...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 14, 2013 2:48 pm

Что касается дизельных S80 полноприводных (4Х4)2006 года,то посмотри например тут - http://www.bibipedia.info/tech_harakter ... 006_-_2008. Хотя движок для них надо чуть побольше кубатурой,но это уже детали ,на которые я понял ни один из вас не обратил внимания,ведь 2,4 бензиновых тоже нет.

поняли хоть сами что написали?
у меня S80 2006 г.в. 2,4 бензин.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Пт июн 14, 2013 3:09 pm

Саша в церковь сходи поставь свечку о здравии всех, не пруха ( черная полоса) какая-то у тебя,а по теме на деньги попал только ты- так как решение принимал ТЫ,( из-за неполной инфы о детале) жаль, что из соклубников которым привык доверять( надеюсь) в дальнейшем одно разочерование :drag:
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение volvo PS » Пт июн 14, 2013 3:34 pm

Ситуация не очень, сделал для себя вывод. Деньги заработаются, не обеднею. Как доверял людям, так и буду дальше это делать. Обиды нет. Коле удачи в жизни и бизнесе.
:-P
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт июн 14, 2013 3:42 pm

поняли хоть сами что написали?
у меня S80 2006 г.в. 2,4 бензин.[/quote]

Не может быть,я думал что бензин только 2 и 2,5л,да ладно,суть ведь не в этом,а то что все бывает,не надо быть столь категоричным,видел 4 серию с двиглом 1,7 бенз,а в паспорте написано 1,6...Вольво дело тонкое....
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Пт июн 14, 2013 7:09 pm

volvo PS писал(а):Ситуация не очень, сделал для себя вывод. Деньги заработаются, не обеднею. Как доверял людям, так и буду дальше это делать. Обиды нет. Коле удачи в жизни и бизнесе.
:-P

Вот это правильно. С таким отношением,ж..па бесконечной не бывает.Глядишь и раздатка кому то понадобиться,либо остатки коробаса. А от человека,предложившего коробас,можно было бы ожидать большего участия,тем более у поляков вроде написано про 30 дневную гарантию(понял с 5-го на 10-е),попасть на пересыл не так напряжно,как на полную стоимость.Вообще,варианты возврата-это должен быть первый вопрос обсуждаемый с продавцом,при покупке б/у.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение west » Пт июн 14, 2013 9:00 pm

А как вариант, приходите вы в больницу платную и говорите мне болит наверное почка, вам делают анализы и говорят вот видиш на снимке у тебя тут какая то фигня нужно удалять, а ты такой да, ну давайте. В итоге удалили почку, а потом аыяснили не ту. И доктор говорит мне пофигу мы ведь удалили.
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Вольволег » Пт июн 14, 2013 9:30 pm

[*]А я и не обижаюсь. Никакой агрессии нет.
Вы думаете Коля хотел просто мне помочь? я думаю он просто напросто хотел заработать денег!
То есть Коля не спец, а обычный барыга??? В следующий раз буду обращаться к профи.
А где же сам Коля? правильно, лучше упасть на мороз...[/quote]
Что значит помочь в твоем случае, Саша?
Привозить, разбирать, продавать - это Колина работа. Его кусок хлеба. Я так понимаю. Не помогать, а заработать. Заработать на тебе, на мне, на другом- это и есть его работа. Что в этом плохого? И что значит обычный барыга? Он плохой, потому что привез не то, что заказали или потому ,что заказали от фонаря? Я мало покупал на форуме, но утомляю продавца до упаду, пока не удостоверюсь, что меня все устраивает. И только тогда даю деньги и добро. Некоторые ( гордые) уходили в молчанку. Мол, да пошел ты весь в сад, замахал вопросами. Что же их дело. Но если вопрос решен, то я остаюсь наедине со своим решением или глупостью( бывает). Я не защищаю Колю. Он сам с усами. Я не обвиняю тебя. Ты стал мудрее - это 100%, в результате этого эпизода, который стоил тебе энную сумму зелени. И может спас тебя,Саша, от чего то более серьезного в жизни. Не печалься все разрулится. :buba:
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1

Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!
Вольволег
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 gle, 960

Сообщение drop » Сб июн 15, 2013 8:42 am

VOLVO S60 V70 S80 2.4 4X4" так 4х4 ето и есть полный привод.
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение volvo PS » Сб июн 15, 2013 10:34 am

drop писал(а):VOLVO S60 V70 S80 2.4 4X4" так 4х4 ето и есть полный привод.

а я и не в курсе.....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб июн 15, 2013 6:02 pm

volvo PS писал(а):Поломалась у меня коробка на S80, в течении двух недель нужно было ее сделать, так как нужна была машина в поездку. Все к кому не обращался, говорили что доставка займет около 10 дней, а то и больше. И тут как то спросил у человека с форума (имя его не буду называть), он сказал что через 3-4 дня она может быть у меня, для меня это был нормальный вариант. Сбросил мне ссылку на коробку,сказал что коробка с S80. Решено было покупать, сказал что она мне обойдется в Украине за 1050 у.е., там вроде она стоила 750. Деньги были оплачены тремя платежами 2000, 4000 и 2500 грн. + доставка 250 грн. Коробку с машиной отправил на сто. К обеду звонят мне с сто и говорят что коробка с машины с полным приводом (О ЧЕМ ОТ ПРОДАВЦА ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОСТУПАЛО) и она мне не становится. После чего был звонок продавцу, трубку не взял, написал в личку(что коробка не подходит и нужно что то решать) на что поступил ответ, что он ничего решать не будет и это мои проблемы, я же видел по фото что покупал.

Ок,ты видел по фото,что покупал.А он видел,что ты покупаешь? Ему трудно было задать тебе вопрос-У тебя полный привод? Это же клуб,а не восточный базар . Или он тоже не знает,как выглядит раздатка? Здесь два варианта
1.Посредник в курсе что это полноприводная коробка,но ему надо денег палюбому и поэтому лучше не задавать покупателю лишних вопросов.
2.Посредник не в курсе как выглядит раздатка.
Оба эти варианта не в пользу посредника,1 понятно,2 разберись в том что продаешь.Ведь он перепродает,а не просто перевозит, то что ему загрузили.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Shapik198 » Сб июн 15, 2013 10:55 pm

Как по мне то покупателя просто кинули, зная что нужна деталь в сжатые сроки дали то что было (дабы денег заработать), и в нычку промолчал что от 4х4. Человек на радостях не заметил...
В этом и все проблемы покупки через инет....
В этом вашем интернете не поймешь кто прикалывается а кто реально дебил))
Shapik198
VIP
VIP

Автомобиль: БМВ 320і, Volvo 142

Сообщение slava_n » Сб июн 15, 2013 11:10 pm

терьпения не хватило все читать,но ситуацию я знаю ету--мое мнение(никого не хочу обидеть)!
1---если продаешь или перепродаешь запчасти--должен в любом раскладе быть уверен,что запчасть та и в том или ином состоянии! за ето нести ответственность!
2---Саша,поскольку не сильно разбераеться--положился на знание продавца--а здесь бок!

лично я стараюсь--если есть притензии или вопросы--менять или заберать запчасти,те которые продал! :?

припустим коробка подошла бы,но оказалась не рабочей--что тогда?
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение solohino » Вс июн 16, 2013 8:11 am

припустим коробка подошла бы,но оказалась не рабочей--что тогда?[/quote]

тогда жопа,поляк назначил гарантийный срок,а Коля-х/з...Такие нюансы надо оговаривать до поставки,все верно,тогда и темы этой не было бы,"не подошла,не работает,не нравится как работает и т.п."...Ничего,думаю за полосой черной для Сани должна появится офигенно белая,все в этом мире стремится к равновесию,помните об этом!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение kravec_83 » Вс июн 16, 2013 10:23 am

Давайте проголосуем - кто за то чтоб Коля реально помог человеку с решением вопроса, деньгами например(а не мифической продажей через 10 лет)
и кто за то что Саша сам должен решать свой вопрс.
Мнение одноклубников озвучим Коле и Саше.
А там если большинсто скажет что Коля не прав и нужно помогать ---пусть помогает ,если нет то пусть не помогает.Если откажеться помогать против решения большинста забанить его например или еще что то.У нас же типа клуб нужно помогать друг другу и бороться с недобросовесными ребятами!

Я за то что Коля реально должен помоч!!!минимум оплатить работу по переделкам коробок!!!!
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение volvo PS » Вс июн 16, 2013 11:38 am

Спасибо Вам конечно! Но я не хочу никого заставлять, если Коля решит что то сделать, у него есть мой номер.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Re: помогиет разобраться в ситуации...

Сообщение lexa » Вс июн 16, 2013 5:37 pm

:drag:
lexa писал(а):То что ,ты попал на коробку - однозначно.

Играет человеческий фактор, и если продавец с форума то и престиж его...
:buba:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Kolya » Вс июн 16, 2013 10:23 pm

Внимательно прочитал все отзывы и предложения,единственное что могу сказать,ситуацию разруливать не пришлось бы, если бы человек предоставил всю информацию по тому что именно ему нужно,он мне скинул один номер 55-51SN,по которому я ему ПРЕДЛОЖИЛ коробку,в конечном итоге оказалось что под этим номером идет четири подвида коробки,о чем я даже не имел предстовления,я не торгую запчастями на s80,по этому в них не разбираюсь,Саша как покупатель должен был узнавать всю информацию по коробке и предоставть ее мне,номер сошелся я ему привез,мне поляк только сказал что она может быть с дизеля,о чем я ему и сообщил,знающие люди с форума сказали что даже коробку 4 на 4 можно поставить на передний привод,о чем я Саше сказал,дал номер человека который ему об этом рассказал,если бы Саша хотел что бы мы эту ситуацию разрулили с самого начала,то не надо было мне угрожать,гнать и тд,вначале Отхуесос*ть,а потом писать что может все разрулим,я предложил ему то чем я могу помочь,ему это не подошло.
разборка автомобилей VOLVO
моб 093 818 04 47
или 096 202 25 06 Коля
Volvo 760 t5 ---->>> https://www.drive2.ru/r/volvo/844046/
Kolya
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 t5

Сообщение михась » Вс июн 16, 2013 10:39 pm

:D
Вложения
....jpg
....jpg (52.18 Кб) Просмотров: 12818
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ToxaKiev » Пн июн 17, 2013 12:03 am

как по мне - оба хороши...
Покупатель если не знает что значит 4на4 нефиг искать самому запчпсти на форуме. Загони на СТО и пусть знающие люди ищут и доставляют. Заплатишь на 50-100 у.е. больше, но купишь то что надо.
Продавец тупо не вник в проблему покупателя. Если бы работал на фирме - потерял бы работу 100%. Как по мне - должен был уточнить что за машина у клиента.
Как результат - наука для обоих...
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение volvo PS » Пн июн 17, 2013 9:09 am

Kolya писал(а):Внимательно прочитал все отзывы и предложения,единственное что могу сказать,ситуацию разруливать не пришлось бы, если бы человек предоставил всю информацию по тому что именно ему нужно,он мне скинул один номер 55-51SN,по которому я ему ПРЕДЛОЖИЛ коробку,в конечном итоге оказалось что под этим номером идет четири подвида коробки,о чем я даже не имел предстовления,я не торгую запчастями на s80,по этому в них не разбираюсь,Саша как покупатель должен был узнавать всю информацию по коробке и предоставть ее мне,номер сошелся я ему привез,мне поляк только сказал что она может быть с дизеля,о чем я ему и сообщил,знающие люди с форума сказали что даже коробку 4 на 4 можно поставить на передний привод,о чем я Саше сказал,дал номер человека который ему об этом рассказал,если бы Саша хотел что бы мы эту ситуацию разрулили с самого начала,то не надо было мне угрожать,гнать и тд,вначале Отхуесос*ть,а потом писать что может все разрулим,я предложил ему то чем я могу помочь,ему это не подошло.

я тебе привезу машину, покажешь как нужно переделать.
Единственное что могу тебе сказать "Давай, до свидания!"...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пн июн 17, 2013 10:02 am

Kolya писал(а):Внимательно прочитал все отзывы и предложения,единственное что могу сказать,ситуацию разруливать не пришлось бы, если бы человек предоставил всю информацию по тому что именно ему нужно,он мне скинул один номер 55-51SN,по которому я ему ПРЕДЛОЖИЛ коробку,в конечном итоге оказалось что под этим номером идет четири подвида коробки,о чем я даже не имел предстовления,я не торгую запчастями на s80,по этому в них не разбираюсь,Саша как покупатель должен был узнавать всю информацию по коробке и предоставть ее мне,номер сошелся я ему привез,мне поляк только сказал что она может быть с дизеля,о чем я ему и сообщил,знающие люди с форума сказали что даже коробку 4 на 4 можно поставить на передний привод,о чем я Саше сказал,дал номер человека который ему об этом рассказал,если бы Саша хотел что бы мы эту ситуацию разрулили с самого начала,то не надо было мне угрожать,гнать и тд,вначале Отхуесос*ть,а потом писать что может все разрулим,я предложил ему то чем я могу помочь,ему это не подошло.

Без обид, я думаю так, если сам не знаешь или чего-то не понимаешь не стоит и браться за это дело, тем более не дешевое и с доставкой из-за бугра!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение solohino » Пн июн 17, 2013 10:47 am

Закройте тему! :-(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн июн 17, 2013 10:53 am

solohino писал(а):Закройте тему! :-(

Зачем?
и вообще, как то некорректно, просить закрыть тему человеку, который ее не создавал...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн июн 17, 2013 10:56 am

я так понял, коробку не вколхозить, ни из двух одну собрать не удалось? :roulette:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение volvo PS » Пн июн 17, 2013 11:24 am

bober писал(а):я так понял, коробку не вколхозить, ни из двух одну собрать не удалось? :roulette:

вскрытие этой коробки показало, в каком она "никаком" сотоянии. пришлось докупить некоторые зч, обещают сделать.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение kravec_83 » Пн июн 17, 2013 11:48 am

volvo PS писал(а):
bober писал(а):я так понял, коробку не вколхозить, ни из двух одну собрать не удалось? :roulette:

вскрытие этой коробки показало, в каком она "никаком" сотоянии. пришлось докупить некоторые зч, обещают сделать.

так что Коля тебе хоть какие то деньги вернуть не хочет???
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение volvo PS » Пн июн 17, 2013 11:58 am

kravec_83 писал(а):
volvo PS писал(а):

так что Коля тебе хоть какие то деньги вернуть не хочет???

))))))
немножко вверх колесиком мышки прокрутите и все прочитаете.....
почему он должен возвращать какие то деньги если я сам во всем виноват))))....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Основной