![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 2:01 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

У правильных харьковских вольвистов "номере посредине две" 99Игорь74 писал(а):...в номере посредине две 88...

Евгений писал(а):Господа Вольвоводы! Кто готов

А может и получится. Какой расклад, где сбор?

Nova писал(а):Город Харьков. вопрос не по теме, правда, есть ли здесь люди имеющие такое чудо техники как РАФ 2203 ? Есть дело на магарыч))

Varvar писал(а):Nova писал(а):Город Харьков. вопрос не по теме, правда, есть ли здесь люди имеющие такое чудо техники как РАФ 2203 ? Есть дело на магарыч))
Очень давно я работал на ХАЗе (авио завод) там в транспортном цехе было парочка РАФ но какой номер не знаю.
А что надо могу попробовать навести справки?

Nova писал(а):Varvar писал(а):Nova писал(а):Город Харьков. вопрос не по теме, правда, есть ли здесь люди имеющие такое чудо техники как РАФ 2203 ? Есть дело на магарыч))
Очень давно я работал на ХАЗе (авио завод) там в транспортном цехе было парочка РАФ но какой номер не знаю.
А что надо могу попробовать навести справки?
Да вот возникла такая необходимость проверить влезит ли в мой гараж именно бусик РАФ)) ну и по машине нужно кое что посмотреть наглядно. есть будут какие либо данные буду оч благодарен)

nikolajs писал(а):Так, народ! Хочется шашлыка из баранины! Лето провожать будем? А то за этими "покращеннями" жизни совсем нет!

nikolajs писал(а):Ясно...

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0