Ну так, навскидку. Главный тормозной цилиндр вместе с вакуумным усилителем - ВАЗ(требует перепайки штуцеров, но для людей, занкомых с газовой горелкой и пайкой серебром, это дело 20 минут). Работает железно. Подушки КПП при большом желании можно изготовить самому из подходящих по виду резинок для тазиков. Карбюратор ДААЗ 2108(трос проще переделать на прямой, без рычагов. Велосипедный трос с боуденом - 8 грн.)
Фары АЗЛК 2141(или Волга 31029 или Газель). Почти один в один по размеру(отличаются по высоте на 1 см). установка тербует жестокой обрезки внутреннего корпуса фары и изготовления нехитрых кронштейнов. Долго их выбирал, готовил, почти поставил(осталось только подключить) и вдруг купил по случаю пару оригинальных в Одессе.
Это инфа, проверенная мною..
Теперь инфа с просторов тырнета.
Вот с какого то форума по Рено. Речь идет о B14 и D16
"В двигателя 1.4 и 1.6 спокойно можно ставить поршня и кольца от ВАЗ2101и 21011 диаметром 76 и 79 соответственно,у меня работали отлично,причём моторы со съёмными гильзами,можно расточитьпод ремонтный размер.Главное аккуратность и хотя-бы небольшое знание техники.Прблема только в диаметре поршневых пальцев у Рено 19мм,у ВАЗ-21мм.Тут можно или развернуть отверстие в родных шатунах до 21мм или в вазовкие поршня впрессовывать втулки в внутренним диамером 19мм.Лично я делал первый вариант.Поверьте моторы работали как новые.Вазовские шатуны не пойдут-они длинее.Вкладыши от ВАЗ2108 и 21083"
За достоверность ручаться не могу...
Инфу о карданах(пеперелка под крестовины) модераторы любезно вынесли в отдельную тему. Спасибо, Blood_Omen
viewtopic.php?f=2&t=3100