![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:06 pm |
Модератор: Blood_Omen
михась писал(а):nikolajs писал(а):Да, Миш, есть. Там сзади на раме и на вилке все есть. Вилка Gilla с эластомером.
Примерно расходы:
--1)покрышка Швальбе Харикейн-215грн/шт+камера(40-60)грн шт.-------- итого до 550грн.
(Можно и по 50-100 грн взять покры менее именитые,но за год сьездятся,заднее точно)
--2)колеса Б/У приличные, на Алекс Римсах,повезет то на Мэвике - 400-800грн.-------округлим 600грн.
--3)Тормоза,дешевая дисковая механика(Тектро новелла) обойдется с роторами,тросами,ручками ------350-400грн.
Если вибрейки,то примерно столько же,возможно удастся найти чуть дешевле.
--4)Система(шатуны-каретка)от новой железной Асеры,до б/у Деора или Файрекса----------400-600грн
--5)Передний переклюк-----------150грн
--6)задний переклюк--------250грн
--7)Петух -------------60-100грн
--8)Грипсшифты от 150дешевый Шимано до 550 хороший Срэм.--------------округлим350грн
--9)Седуха-----------100грн
--10)цепь ------------150грн
--11)педали--------50-150грн
Итого расходы по реанимации переваливают за 3000грн.
ИМХО Вывод;Если дорог ,как память,то можно восстанавливать.Если нет,то продать раму и вилку,(потянет на 1000 смело),домазать 1500-2000 и купить другой вел в сборе без мороки.
Может че и можно оставить,но нужно бы видеть вел.
Куплю продажу рам смотри здесь, http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=113
что вы на них такого делаете чтоб его востанавливать за 3000???
Да потому,что она китайская до 100 грн и будет Рубэна, ЦСТ ,или Кенда в лучшем случае.Вы же на Вольво Росаву БЦ-20 не ставите??ведь там одна сажа,тут то же самоепочему должна покрышка менее именитая стереться за сезон???
по камерам вообще не понял - зачем покупать камеру за 60 грн\шт? я брал себе по 18 - и нормально.
и вбрейки намного дешевле выходят чем дисковые...
The_Lord_Alex писал(а):спасибо за пояснения)))
михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):спасибо за пояснения)))
Да не за что)))))Все велы хороши,все они катят и приносят радость и удовольствие,было бы желание катать,а если еще толпой,ууу,тогда класс ваще)))
Зы: KirKo с Автором срослось ??
михась писал(а): А смотреть не на что![]()
Ща хочу на шоссейник пересесть ,вот только долги раздам
assa писал(а):михась писал(а): А смотреть не на что![]()
Ща хочу на шоссейник пересесть ,вот только долги раздам
Коллегу KirKo поздравляю с приобретением!![]()
![]()
Советую обратить внимание на соответствующую погоде велоодежду.Это довольно важно, для полной сатисфакции приобретения. Я, когда сам познал сей дзен, просто прозрел... Теперь катаю и в жару, и в дождь, и в снег
lexa писал(а):Да , почитал....нихренассе ...особенно Мишин список, потом полез на сайты...пипец. Чтоб раздуплить трэба курить, значит на велике не поездишь ,с Вольво полегче.
михась писал(а):Кирилл,искренне поздравляю с приобретением,Автор достойная марка))))))))))Ждем фотки вела !!!!!!!
assa РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!,с ездунами на 10-20 лет младше!!! гонятся не каждому дано,как и наматывать на веле 150 кил в день тоже)))))С удовольствием катал бы больше,времени не фатат,работаю над этим))))По экипировке дааа,технологии тоже не стоят на месте,и термики всевозможные весящие минимум и дышащие максимум работают)))Ув.Коллеги,суставы берегите)))
KirKo писал(а): А как суставы то беречь?)
Не будешь,главное подобрать правильно и не забывать ,что термобелье -это не пуховик, и нужно поддерживать определенный ритм чтобы было тепло.Пока катай по теплу,время покажет нужны тебе термики или нет)))по холоду печку включайтермобелье, мне кажется я все-равно буду мёрзнуть))
михась писал(а):KirKo писал(а): А как суставы то беречь?)
Каденс, водичка(в смысле пить),тепло. Здеся читать --------> http://bike.co.ua/index.php?part=show_a ... rts&id=101Не будешь,главное подобрать правильно и не забывать ,что термобелье -это не пуховик, и нужно поддерживать определенный ритм чтобы было тепло.Пока катай по теплу,время покажет нужны тебе термики или нет)))по холоду печку включайтермобелье, мне кажется я все-равно буду мёрзнуть)))))
KirKo писал(а):Блин, ставил комп, сенсор прикрутил, датчик на спицу прикрутил - нифига не показывает. Снял датчик, когда близко провожу - работает. Опустил сенсор пониже, чтобы ближе был к датчику, пробую - все-равно нифига. Время поджимало, бросил, уехал. Завтра поеду дальше разбираться.
The_Lord_Alex писал(а):KirKo писал(а):Блин, ставил комп, сенсор прикрутил, датчик на спицу прикрутил - нифига не показывает. Снял датчик, когда близко провожу - работает. Опустил сенсор пониже, чтобы ближе был к датчику, пробую - все-равно нифига. Время поджимало, бросил, уехал. Завтра поеду дальше разбираться.
там инструкция)
в ней расстояние от датчика на спице - до приемника. у меня на подобном порядка 1,5 см(примерно) выставить надо, а затем приклееть приемник. там в комплекте стяжка идет.
и дальше в инструкции указанно как выставить нужный диаметр колеса (у меня автоматом 27 стояла при необходимых 26)
михась писал(а):Учимся ездить в вакууме)))
KirKo писал(а):http://aukro.ua/nabor-dlya-chistki-mojki-velosipednoj-cepi-i3579337220.html
вот такую штуку, как думаете, стоит заказывать? нужна она вообще для содержания вела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |