.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 5:32 am | |
.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

DrEvil писал(а):в трехдверной тройке очень приятные две ниши под задним сидением туда овалы, например, влазят только надо бы там аккустический объем организовать

ARTYHA писал(а):хм.. а как насчет того что саб будет своим давлением разрывать динамики в задней полке???
я вот в своей думаю вкинуть пару в ниши под задним боковым стеклом... там места хоть отбавляй)) взять фанерку 10мм и сделать панели))
в дверях у меня только провода))) даже дырок в картах нет) это и к лучшему думаю)) найду куда втулить еще динамички))) может в нишу у ног))
ну а так как у меня машинка рабочая конячка и багажник я серьезно использую, то сабика я сделаю два маленьких и засуну их под передние сидения, динамиками вверх и фазоинверторами вперед)) и обязательно пищалочки на стойки, люблю хорошие высокие и когда их вдоволь))
.gif)

.gif)

ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
.gif)

.gif)

The_Lord_Alex писал(а):у меня спереди в крыле (ну я так понимаю в родном месте) стоят 10 Пионер 2-х полосные. (когда брал были кенвуд, заменил когда захрипели) Сзади врезал BLAUPUNCT 17 3-хполосные. Стоят в полке. теперь надо полку укреплять. ( а изначально в полке были врезаня 13 динамики неизвестно какой фирмы с бумажной мембраной(видимо родные, 1 даже играл еще ничего)
А вот магнитола у меня сони касетная с ФМ радиом! Все никак не поменяю на что нибуть на дисках. (То денег нет то цены выросли что пи...ц)

Да чуть не забыл про двд магнитолы но они жуть как дорого. (для меня) Да и руки еще до музыки не дошли серьезно. Летом займусь.
[/quote]quote="B200K"]ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
маг неплохой только пульта нехватает.
.gif)

ivan@m писал(а):[quote="B200K"]ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
маг неплохой только пульта нехватает.
[/quote]

ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позже
.gif)

сто пудов такой!B200K писал(а):ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позжебуду блолгодарен за фото.а маг у тебя точно такой?

ivan@m писал(а):сто пудов такой!B200K писал(а):ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позжебуду блолгодарен за фото.а маг у тебя точно такой?

.gif)

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0